Вот тут понадобилось отладить один скриптик на JavaScript'е, посему возникает такой вопрос: А пользовался ли кто из посетителей данного форума такими приблудами? если да - то название проги, и сложившееся впечатление в студию! ЗЫ на гугле нашел инфу по паре дебугеров, вот и думаю какой из них лучше... ЗЗЫ без дебугера в данном случае точно не разберусь - нужно мониторить кучу переменных, а главное разбираться что какой метод делает...
Алерты помогают, но не в этом случае... дебугер приятнее >А стандартный Ms не подходит? Це шо? а точнее где? Неужели в составе Vs, которую полностью я никогда не видел? или с виндой идет?
Я не помню - толи сам доставлял, толи при инстале винды указал установку дебагера, вообще глянь в Свойствах обозревателя (в дополнительно), должна стоять галка на "Включить отладку сценариев" (для ИЕ) или наоборот - убрать надо с "Отключить отладку сценариев" (я щас с другого компа). Теперь для отладки если будет ошибка и сообщение Запустить отладку - жми кнопку Ок. Также для отладки, перед обращением к какой-нить функции можешь вставить debugger;, при запуске откроется отладчик где можешь посмотреть/поменять переменые, или запустить пошаговую трасировку.