Какой брут лучше юзать со спутниковым инетом? я юзал IPDBrute SE Pro 2 Rus by Qver , но он пару сотен прогонит и остонавливается ...... пробовал xAIM.3.19.repaired , но он ваще не робит .... одни ошибки.....Помогите pleace.....
А в чем разница спутниковый интернет или наземный? ) (поправьте если не прав) а ты в IPDBrute прокси засовывал? вообще лучше с дедика брутить имхои комп не грузишь и все с инетом в поряде
наверно разница в том что работает восновном через проси, и входящий трафик идет на спутник, что гараздо быстрее(шустро через 127,0,0,1)...но когда брутишь вся трафа чет идет по земле через те прокси и обходит спутник...так что лучше брутить на дедах: + скорость...и на спутнике как я знаю трафа дорогая.
В IPDBrute я пихал прокси ...... Я вот знаю есть комп ....... Всегда подключеный к нету .... и к нему по локалке подключено еще 12 компов ....... можно ли один из этих 12 компов использовать как дедик? Если да то как все устроить ?
ИМХО с%ка грамотеи, хорошые , как рука так может подняться что бы напечатать такое.?для идиотов специально подчеркивает красным цветом.