приятно отметить что ИЕ не является основным браузером ни у кого. Сам всех своих несведущих знакомых и друзей давно пересадил на Оперу. Надеюсь вы поступаете также
Тоже как и многие проголосовал за оперу... Пользовался и оперой и файрфоксом, пришел к выводу что лично для меня ближе опера =) хотя не исключаю что могу изменить решение и через какое то время перейти обратно на файфокс! Что тут сказать, оба браузера заслуживают своих пользователей!
firefox за простоту, лёгкость и множество разных дополнений ^_^ оперу не юзаю из-за прожорливости, а ие из принципа
для серфа нета - гугл хром, нет всяких заморочек и ненужных понтов, для всяких "дел" мозилка ))) на работе щас юзаю Safari ////
Юзал оперу до версии 9.51 вроде, версия вышла ужасно глючная, пересел на ФФ3 и понял - опера сосет. Грамотно проаддоненная лиса экономит время при разработке и хаке и В РАЗЫ!
каждый день портится настроение, когда понимаю что щас вот надо запустить ФФ, чтобы использовать файрбаг. релоад локальной странички - не меньше 3 секунд ВСЕГДА. в опере на это уходит меньше секунды. ну может конечно потому что у меня web developer и firebug всегда включены.. но даже такое примитвное действие как щелчок сначала правой, затем левой кнопкой мыши (чтобы вернуться на предыдущую страницу) реализован в плагине убого и коряво. нисколько не похож на оперный.