Тип а трава ничего, да ? Местяк где брал "нарисуешь" ? Давай я тебе намеками подскажу - Генератор паролей...
я приехал!!! точней приехал я уже давно... но после приезда я не мок зайти на сайт, наверное забанили ... но за что??? прогу я продолжаю вести... скоро выложу сюда... сделал выборку, английские буквы, символы, цыфры, ешо сделал инсталятор, и доделываю help фаил справку... в общем все как положенно все круто))) а подскажите какие символы можно использовать для моего генератора? 2Cemetery ты наверное не понел... это не хак прога)))) это Генератор Безопасных Паролей, можешь сгенерировать его и поставить себе в качестве пароля на мыло и ли форум и это совершенно безопасно! если возьмешь поставь мне +, ок?
Хотелосы бы видеть такой генератор.Вот например ты точно знаешь, что жертва использует в качестве пароля определенные данные, но они могут быть перемешаны разным способом.Так вот а можешь сделать такой генератор, чтобы можно было вводить скажем 5-6 данных и по ним он бы генерил пароли.Просто самому каждый раз влом в блокноте писать данные,меняя их местами,ведь можно что-то упустить. П.СЫ. Может такая прога уже есть,если да, то дайте ссылку плиз