мне почему то кажется, но только кажется , что те кто работают в блек сео шарят в белом сео ничуть не хуже
неет... ты шутишь? сравни что и как пише кот777 о дорах, и своем беляке. + коммент Zusa и еще. Одно дело наращивать траф любыми методами и ли пузомерки для сапы. И другое дело - вывести в топ сайт московского региона по ВЧ (квартиры, машины и тп) ТОЛЬКО белыми методами. Поисковики капризничают, вкладываются большие деньги с большим риском, конкуренты валят... Свои заморочки. ==
белое сео только для прикрытия =) в блек сео для студента быстрее получить заработок. так как жрать хочеться в данный момент и не получается ждать пока поднимется белый проект
лиса думаю тебе на http://forum.searchengines.ru/ быстрее помогут, там все белые прибелые судя по постам
lisa99 я занимаюсь беляком с 2005 года, что интересно то? NFM раньше было выгоднее заниматься более белым в рунете - жило дольше, а в топ выводилось за 10-20 уе почти по всем ключам, самый жирняк можно было за 150-200 толкнуть, это 2005-начало 2007 работал с дверьми, медиками и строителями, поэтому знаю о чем говорю ) это сейчас черное стало быстрее)) хотя между миллионами каталогов и черным сео разницы по сути нет
ищу партнера для веб-студии. клиенты часто просят к сайту- раскрутку по определенным параметрам. а это довольно серьезно. 2CrazyStudentS_Mi}{ ты думаешь меня на сёрче нету? ))) Просто меня интересуют завсегдатаи античата (+серч)
lisa99 у меня есть фирма по раскрутке и созданию, готов принимать проекты любой сложности за нормальные деньги и естественно откат в 15-20% если клиент обработанный и 10-15% если клиент только думает сделать сайт
Zus, благодарю, но "сайт любой сложности" я сделаю сама (или своей командой). Интересует исключительно продвижение....
lisa99 ну продвижение возможно, тут откат зависит от стоимости продвижения - кароче все индивидуально, но не меньше 15% пиши в icq 333 333 два три два
Ух ты. Девушка в сео. ,) lisa99, а ты задавай свой вопрос, ответов будет куча от всякого рода оптимизаторов. Да и интересно что там у тебя.