Лучше восстановить данные на другой жесткий диск.А уж потом переразбить его заного.Дя восстановления можно использовать GetDataBack. У Paragon есть такая возможность восстанавливать разделы.
Эм,можно подробнее... Два винчестера есть,один рабочий Второй определяется,но дисков не видно,тк слетели разделы С Д и Е,как и через что я смогу их восстановить?
В getdataback укажите диск с которого надо восстанавливать.Он его просканирует и определит,что возможно восстановить.Программа содержик 3 шага так что не запутаешься.
Жеский диск в Диспечере Устройств виден и отображается в diskmgmt.msc(если да то восстановление возможно). Не путайте диск и разделы.
Определяются два винчестера рабочий и не рабочий В таком вот виде ST52525 и St7474778 Спасибо,сейчас буду пробывать
1. глянь что говорит партишен меджик. У меня как-то была похожая проблема по своей глупости, так он разделы "не распределенные" преобразовал в нормальные. Именно преобразование нужно а не новое разбиение. потерь 0% один раздел подцепить не удалось((, т.к. х.з. что делать разбил по новой и с помощью EasyRecovery спас 70% инфы. дело было 3 года назад на сигейте 160 гиг. Сдох напроч за 3 дня до окончания гарантийки. К счастью после первого звонка всю инфу с него убрал и юзал только как большую дискетку.