Вобщем залил я на дедик брут S.R.q ICQ brute,вродебы нече!!но постояно банится. Заливал все извесные бруты Но они вообще не запускаются,**аный антивирь! подскажите как исправить ситуацию,или может надо криптануть брут. /Без мата пожалста с уважнием Satana8920
Слушай, я не знаю что такое S.R.q, но Brutal точно баниться не должен. Юзай его. Пока что это самый быстрый паблик брут.
anti-killer антивирус в програм файл или в пуске или справа возле часов,что ты найти не можешь объясни? Если уже сам ваше нифиган е можешь стучи в личку с дедом сам зайду и вырубаю..ппц просто) детский сад зов меня назад..
разве хАим работает еще? У меня уже давно он половину гудов пропускал... Если знаешь где есть рабочий на 100% , то кинь пожалуйста в линк (можно в личку)
хАим работает, только 2 минуты, у некоторых...насчет гудов хз, может быть...у меня както все ночь стоял, под утро забанен был, но побрутил он прилично..
я юзаю vbrute и никаких проблем правда 1мпс, зато не баниться и стабильно работает, главное найти золотую середину в диапозоне.