Чё-то не могу понять, что за коннект такой (на рисунке показано стрелкой и обведено красным). Помогите, пожалуйста, понять, что это И еще вот такая хрень постоянно выскакивает Хотя это правило уже было создано, все равно продолжает появляться это окно.
Добавь свхост в доверенные, и галку поставь не следить за траффиком. В интернет как ходишь ? через Проксификсер?
Счпасибо всем, кто откликнулся. Меня более заботит проблема на первом скрине (там где вместо процесса N/A). Как это вообще понимать? Или это как-то связано с особенностями ICMP-трафика?
Это получилось в результате того, что винду ставил с поврежденного диска. В процессе установки он перстал читаться. Когда поставил винду с другого диска, получилась такая хрень. Заново переставлять не стал, просто удалил другую папку и все. Винт в процессе установки форматировался.
Есть хоть какие-то идеи, как поймать заразу? Avira и AVZ ничего не нашли. Вариант форматнуть винт не предлагать.
Пробуй http://downloads5.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ эта утилита от касперского, если она ничего не найдет, то проверяй процессы руками, может какая-то нормальная прога долбится. Так же попробуй просниффать траффик и посмотреть что и куда отправляется. Пробей айпишник, может чего найдешь интересного. ЗЫ. Так же можешь заюзать лив-СД от каспера, Веба или авиры, возможно мальварь скрыта в системе руткитом и винда не дает ее обнаружить/удалить.
Ога, просто не лучше использовать сервисы уже предусмотренные для этого в ОС. А если нет, то по мне лучше Security Task Manager.