А еще можно присоединиться, 2 денька побрутить какой нить нестандартный charset? GeForce 8600 GT / icq:125873-пять
Промежуточные результаты (только мои, гибридка+EGB 8223 пасса найдено) скачать Вообще-то дело уже идёт к концу..., за 2 дня много не успеешь, но если есть желание, возми двойной мд5 пробруть 1-7 все символы...
Норм. главное не колличество а сам факт, что они есть и по словарям не пробрутились (только перебор помог). Кроме того ты ведь весь диапазон 9-9 ещё не прошёл... P.S. 2129 пасса по EGB сбручено...
Вопрос с ключом на неделю решён, стучим в асю мне за ключом. UP: раздал зарегистрированным участникам, кто не получил, отпишитесь тут.
Брут по своему диапазону закончил. Найдено по EGB 7522 пароля. Всего, с гибридными атаками по словарям 15324 пасса найдено. (это у меня только). Кидаем мне в пм или в асю ссылки на сбрученные Вами вордлисты, я объединяю и готовлю общий результирующий файл словаря первой распределённой атаки с использованием CUDA. P.S. Кто закончил - отписываемся в теме... Всех со старым Новым годом!
DarkMist сбрутил 212 паролей из кириллицы+цифры. 1-9 cимволов Я взял концовку диапазона #Wolf#: aaaaaaaA-ZZZZZZZZ, 472 пароля уже сбручено. Почему молчат остальные?
Брут прерван по истечению триала. В архиве два файлика - с результамами по бруту моего диапазона md5(pass), а также небольшой файлик по результатам брута md5(md5(pass)). http://slil.ru/26547829
Знаю, что в шапке ТС написал.. что участников больше не берем.. но все же. Готов брутить со всеми. Есть: 1x8400GS 1x8600GT Нужен только хеш лист ( собственно выше постом я его скачал.. ) и триал ключ ( подумываю лицензию купить у InsidePro
Подставил ранее найденные SHA-1 и Mysql5 хэши в качестве словаря для атаки на md5 хэши, интересно, что несколько мд5 хэшей нашлось... т.е получается алгоритм md5(sha1(pass)) интересно где такой юзается? P.S. Вывод: сами хэши к которым найден пароль, можно успешно юзать в качестве словаря, так как они могут быть частью цепочки при комбинировании нескольких алгоритмов хэширования... Ксати вот один из них: MD5<-SHA1<-pass ed1d5c1645e199a6d52010ea80e2f5cc:303df2ab86be66b84b82d5a4f20b95bb863d9cba:deadmann P.P.S. Хэш мд5 есть в очереди хэшкрэкинга, но пароль в виде 160-битного хэша от него добавить к сожалению нельзя (пассы до 32 символа) 16451 паролей всего найдено пока.
Если алгоритм md5(sha1(pass)) реально востребован, напишите - где он применяется и я создам такой модуль к PPro.
Algrithm MD5(MD5(pass)) Range ?l?u?d?s 1-7 Result http://ifolder.ru/10085495 (854 passwords) диапазон пройден