человеку понравилось работать с мерцанием))) чтож поделать.. пусть делает))) lilsaint, мирцание мало чего дает.. лучше пробуй работать с фонами...
это точно!, просто когда ставишь приличные фоновые эффекты, и подгоняешь вес авы 19,5kb< то качество изображения рассеяное выходит, одним словом полная ЛАЖА!((((
ну пиздец тут. Если что это для моего сайта. Нормальные люди давно знают что у меня везде ник PUMA047 уж если так не верите, то напишите еще мою асю. А хотя нах не надо.....
lilsaint паверь мну каждый из тех кто рисавал ставил условия каза делать запрос) а патом забивал на него)) хм.. А хули приперся сюда? Где твои норм люди? ИХ и проси йопте. герой нах
lilsaint, спасибо большое,очень интересно =) Но можно убрать эффект размываемости?Статичная картинка тоже вполне устроит.
извини но тут рисуем только для юзеров ачата, и авы тоже для ачата а не для твоего\моего\его сайта PUMA047 <<< незнаю такого)))
PUMA047 или PUMA=TJ= что одно и тоже....я про тя посматрел....на многих ты форумах...но отзывы о тебе хреновые...то ты инчарами раскидываешься....то ешо чонить....не серавно делать небуду!
Сделайте мне пожалуйста аватар 100x100 Вот эту картинку и ник jawbreaker внизу, желательно с анимацией. Заранее спасибо!