Научите плиз, ламать аську, буду очень благодарен, при возможности налью ... Дабы уже совсем обнаглеть то и троянами пользоваться...
Да статьи это не то, я на какие не попаду там то ссылка на прогу битая, то в проге трой сидит то еще какая лажа.
А я отделюсь от серой массы и помогу ТС. Набираеш в гугле "Sbrut" находиш где скачать это прогу, скачиваеш. Это брутер асек, тоесть переборщик паролей. Потом идёш в гугл и набираеш "V-ListmakeR", эта прога генрит листы номер:пароль для брута. Потом генериш список номеров и паролей подставляеш в брут и брутиш. Для новичка как раз, потом может узнаеш про IPDbrut а может даже купиш приват брутеры
2 оОоОоО Большое спс, огромное... =) 2 mff не не в бруте, был в буилдере пинча, в джойнере и еще какаято была, хз не помню. 2 Onotole Не нихрена не получается, выдает error press anykey
ППц народ обленился, на форуме много статей. Даже где то видео лежит. Скачай, почитай, попробуй. И вперед.
Никто и не знает, что в 2006 году я так и научился юзать троянами :\ Тока у меня было в подпеси, а сейчас т.к. нету подпеси у них другого выхода нет. Но т.к. у меня по правде много других дел, а ещё я эгоист то я дам всеголишь скудную ссылку, которая вам откроет кое какой секрет ) http://forum.antichat.ru/thread32218.html Ты качаешь троян, и хочешь чтобы он определился как, флеш игра ,антивирусами? выруби антивирус )
Едь в AOL и им наливай =\ Приедь к жертве, налей ей пока спит... лезь в комп! Избей в подъезде жертву! Ну если не дано никак тупо брут запустить без прокси даже... ну что поделать...