Сегодня Windows оказался в центре вирусных информационных поводов благодаря старой уязвимости в Windows Server и новой версии операционной системы Windows 7, которая, как оказалось, работает не со всеми популярными антивирусами. Одна из финских компаний, работающих в сфере компьютерной безопасности, опубликовала вчера известие о массовом заражении компьютеров с ОС Windows. По оценкам специалистов F-Secure, которые названы в блоге компании «сдержанными», червь поразил более 3,5 млн компьютеров по всему миру. Червь использует старую «дыру» в службе Windows Server и опасен для всех пользователей, которые игнорируют обновления от Microsoft. Еще в конце октября прошлого года в Microsoft выпустили внеочередной патч, закрывающий дыру в безопасности, пользуясь которой и распространяется червь, а также включили его сигнатуру в свою антивирусную утилиту Malicious Software Removal Tool (MSRT), которая входит в состав ежемесячных обновлений по вторникам. Еще одна неожиданная новость пришла от пользователей, установивших первую бета-версию изрядно нашумевшей операционной системы Windows 7. Как оказалось, новая ОС не поддерживает несколько известных антивирусных программ. Когда пользователи пытались запустить McAfee Total Protection, они получали сообщение, что данная версия Windows не поддерживает это программное обеспечение. Подобные проблемы возникали и при попытке использовать антивирусные приложения Norton компании Symantec. Windows 7 пока находится в статусе тестирования, поэтому подобные ситуации можно отнести к разряду нормальных. Разработчики уверяют, что в финальной версии Windows 7 все будет работать как надо. сылка: http://life.ru/news/53300
Установил себе Windows 7, вроди системка так, не чё, надеюсь в финале будет всё исправлено как надо=)
у меня щас стоит винда 7 не жалуюсь,скорость намного работы возросла Раньше у меня виста показывала оценку системе 5.3,теперь винда 7 выдала 7.0 Так что советую
если это вопрос, то ДА Просто ты так написал, что можно понять либо ты утверждаешь, либо ты спрашиваешь
скачать эту винду так и не смог... ИМХО не плохая системка будет! там директива какая? DirectX 10? з.ы. у меня xp уже 7 месяцев стоит) + Касперский = ни разу еще не восстанавливал систему или перестанавливал ее. как часы работает!
да ладно. тем кто в курсе о знаках препинания - все понятно. с микрософта льется легко. или с торрентов)
у меня Kaspersky Work SpaceSecurity 6.0 установился без проблем. ос ставил на атлон 1.83, оперативы 767 МБ, мать КТ600, видюха мх440 (на видео подошли дрова от ХР), кстати очень порадовали некоторые возможности по востановлению системы + сама установка долго времени не занимает!!! если сравнивать по производительности, то в следующем порядке: 1) ХР sp3 (Game Edition) 2) ХР sp3 3) windows 7 sp0 4) windows vista sp1 ещё есть 5-ый притендент на тест - windows vista sp1 (Game Edition), но ставить влом (хотя при установке на VMware Workstation в ХР sp3 (Game Edition) с выделеными 512 МБ, я думаю будет одинаково с windows 7). Так же ещё ставил 7 бету на ноутбуки fudjicu-simens и dell вместо Vista (покупатели просили снести висту и поставить ХР, но предложил им бесплатно поставить 7-ю, если не понравится ставлю ХР), разница тоже заметна. З.Ы. отписал VXK в ICQ по поводу windows 7 (Game Edition), жду ответа
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=29647 здесь мона скачать http://habrahabr.ru/blogs/windows7/47994/ а здесь обзор