----------------------------------------------------------------- Видеоуроки для начинающих в среде Borland C++ Builder 6 Язык: русский Разрешение: 640x480 Формат: avi Размер: 217 МБ Продолжительность: 1:59:07 Автор: кто то с голосом педика может кому-нибудь понадобится... ----------------------------------------------------------------- Скачать: FileFactory TopDownloads -----------------------------------------------------------------
В этих уроках: 1 - подробно излагаются принципы и методы объектно-ориентированного программирования 2 - структура библиотеки классов VCL 3 - излагается концепция визуального программирования и ее реализация в среде Borland C++ 6
Тс..спасибо!!! как раз то что нужно дя моего младшего братишки!!!...будет смотреть и учится!! ____ +++
Имеются уроки по Visual C++. Уроки представленны в виде видеоуроков. Вот первый урок.Остальные отдам в пользование за пиво __________________________ http://ifolder.ru/702485
Я тебе бандеролькой из UA отошлю... Кстати + от новичков считаются? Потому что я ТСу добавил эффекта 0.
Валяются у меня уроки VC++ (под Ms Visual C++ 2005) весом 500 метров. Не очень интересно, но посмотреть можно) Вот только откуда качал не вспомнил...