Нужна помощь! Заливаю в IPDBrute прокси и alive почему-то 0. Собираю прокси через Proxy Leecher + google. Затем при помощи Bleach.exe убираю повторы и тем же Bleach проверяю на работоспособность. Затем рабочие еще раз отсеиваю через TopGen ProxyLab и затем уже эти прокси заношу в IPDBrutal, но alive по прежнему 0 и следовательно pps 0. Пробовал заносить прокси в Ubrute в качестве https жму старт и ничего не происходит. Вообщем помогите.
попробуй брутить бруталом, к нему и чекер есть неплохой...но сразу говорю в Proxy Leecher ты хороших проксей не найдешь, скорость не более 5ппс...ставил тайм аут 3 и из 20косых всего 5 нашло норм проксей
SuperBrute_v1.0 не пашет( Проверял в диапазон попадал мой номер, и ввел мой пароль((( Кто знает похожую РАБОЧУЮ программу Заранее спс
есть,читай внимательно в теме что написано о брутах,еси не найдешь ( т.к. я сам не читал) тубе туда - google.ru IPDBrute - простой брут,но ппс слишком маленькая, xAIM хоть без проксей,но у меня на инете 7мб\с до 70 ппс поднимает, и держит это..