Какой лимит формального аттестата? Тоесть какой перевод он может принять, на какую сумму? Как то тут говорили что максимум 3к рублей, типо что потом блочат до тех пор пока документы не покажеш.
всё от BL зависит и от истории переводов + давно ли зарег, от положения звёзд на небе пару k зелёных проходит ровно обычно.
я был недавно регнул формалку туда 20 бачей впарил и локнули сразу сказали перс покупать((( Благо что есть старый его не локнули там бл 25
незнай незнай.....вобщем у мя за 3 года пол ляма набралось ,после этого блок и официально мне письмо написали по типа мол вы не можете больше работать в нашей системе анонимно ибо наступил типа предел формального аттестата и поэтому предоставьте доки - получите аттестат! и тока потом разблокируем....30 бакинских осталось там мне впринципе не жалко но палитьсо я не буду) А судя по отзывам на офф форуме маней были случаи когда пиплы вводили на кипер через терминал бабло в размере 50к рублей так тутже получали бан.....щас потому что стало модно взятки получать через терминалы и поэтому существует некое ограничение....но это только через терминал и платежные карты если перевод прямой с кипера то тут неочем беспокоиться