если использовалась функция Transact-SQL, то при алгоритме = hash(expression, ‘sha1’) получаем A varchar 40-byte string sha1 (Secure Hash Algorithm) is the cryptographic hash function with a 160-bit hash value. Для "SHA1" это 40 байт, содержащие шестнадцатеричное представление 160-битного езультата хеширования расчета. п.с вот тут можно прочитать об этом
Народ, BarsWF пишет : Failed to initialize CAL runtimem, Falling back to CPU Где можно скачать этот "кал" и сильно ли он влияет на скорость расшифровки. Заранее спасибо --
Это скорее всего название функции. То есть произошла ошибка в программе или при работе с оборудованием, вот оно и ругнулось
oO И чо теперь делать с этим? Я в нете порылся это чо-то связанное с SQL -- Это можно скачать, но чё-то цены какие-то нереальные -- Мб у кого завалялся архивчик?
Самораспаковывающийся архив WinRar Прошу совета по подбору пароля к самораспаковывающемуся архиву WinRar (“file.exe”). Данный самораспаковывающийся архив «file.exe» был выложен на одном интернет сайте, получить пароль к файлу можно было с помощью интернет-сервиса, отправив платное SMS (на тот момент интернет-сервис уже не работал). Исходя из того, что использовался интернет-сервис я предположил, что пароль скорей всего не является словом (например: root или password), а представляет собой набор латинских букв, причем вероятнее не содержит спецсимволов. Изначально я попробовал подобрать пароль путём простого перебора, используя программу «Advanced Archive Password Recovery». Указав, возможную длину пароля от 6 до 9 символов, я увидел, что подбор пароля займёт более года. Попутно в просторах Интернета я нашёл такую информацию: "сломать архив WinRar путем брутфорса на простом компе займет не реально большое количество времени", "новые криптографические возможности WinRar и устойчивость архивов ко взлому..." Через программу FileAlyze я попытался проанализировать этот архив. Нашел целых 5 хэшей, но какой из них является хэшем пароля для открытия файла мне не ясно (см.скриншот). Дело в том, что я скорее юзер, чем «программер» и хакер. Вот я и решил обратиться к профессионалам. Буду рад любому совету. ScreenShot_md5_hashes P.S. Сам файл (архив) представляет собой базу данных Билайн одного из центральных регионов, поэтому и представляет для меня интерес.
а также содержит знаков, эдак, 15 Шутишь? Файл зашифрован (по-моему, AES), для открытия нужно брутить. А если учесть первое предположение, то, имхо, бессмысленное это дело
Ребята, подскажите, в пару базах отрыл вот такого рода записи: ãgý"É탯äÕýEÕßë@ÙÔwd¡VLM!±Ø* или QYR9HJOQr7GURHdG0Ub/Ng==,ObMr8YhOLIM= Что это такое и с чем его едят? Как сделать, что бы был читабельный вид?
Всем привет, в папке "cookie", нашла документ имя@list.ru, открыла его там вот такая строчка: VID 0bTyAY19NaGU list.ru/ 1024 1851628288 29929722 2234832368 29911617 * ребят, помогите расшифровать!!!! Пожалуйста!!!!! Возможно это название почтового ящика или еще что то!!!!!
на сайт передаются разные значения. не могу понять что это. 0de9faedd305e00aaf второе значение 5bb2ef8x прошу помочь!!!!!!!! очень нужно!!!
ну передаются параметры и получается типо того reply=136245642&chas=8ffe338bac2c6f485c я так понимаю что они зашифрованы чем то
Попробуй посмотреть Md2(Base64) - вида L+PLniGSKBnnmieBr3TjbQ== MD4(Base64) - вида I1gOKkWffqQPnvoUi2PK+w== MD5(Base64) - вида gnzLDuqKcGxMNKFokfhOew== (закодирована строка 12345) И вообще - http://www.insidepro.com/hashes.php?lang=eng