Realix поэтапно тут http://forum.antichat.ru/thread94285.html вкладывать капитал: если это ваш проект, то покупаем в сапе + покупаем места под статьи и в блогуне
ZEXEL что я должен ответить? ну я не против, пусть будет, но у меня микрофон только на ноуте, он ща заняти не охота говорить, пишите - я отвечу
-=lebed=- пр5 затарьтесь в сапе + несколько комментов можно даже в англоязычных блогах, если хочется не только один этот запрос, то нужно составить ссыки вида Восстановление потерянных данных. #a#Восстановление паролей.#/a# Возврат паролей к Интернету.
есть посещаловка на форуме, нужно, чтобы больше людей постилось..и также какой двиг форума лучше для раскрутки?
NilsonUA двиг все равно, все при нормальной оптимизации хорошо индексируются, чтобы больше постили - не знаю, заинтересуйте, форумы долго и муторно раскручивать и это факт
Chode да погоди, мы еще не начали хвалиться личными барыгами с коксом. Все спать пошел, если будет время и будут вопросы готов как-нить ответить на них
Жжоте. Это как из пушки по воробьям стрелять. Либо в 2 часа ночи запрос не разглядели либо боюсь уж предположить с чего такие советы. PS хорошая консультация - посоветовали всем покупать ссылки, заинтересовывать и спать пошли PPS я вобщем-то ничего против не имею просто смешно получилось.
Ну вот вопрос (повторю тот что спрашивал на searchengines.ru) --------- Сайт сделан качественно! 4 месяца от роду. за это время есть даже абсолютно честные беки (то есть люди уже ссылаются). В тематических каталогах - занимает первые места в топах! Естественно: Начал и в гугле занимать соответсвующие позиции! Начался вполне адекватный рост гуглового трафа. Потом на неделю с гугля вообще траф пропал! Потом опять вернулся тот же! Потом опять пропал: Потом на день - траф увеличился чуть ли не вдвое! Опять пропал... к этому времени я еще дополнил один рекламный блок. В этот момент - смотрю - а с гугля вручную заходят какие то кадры (гуглевые айпи, счетчик фиксирует - когда активирован ява-скрипт.) Заходят по запросу site:my_domain.com (либо уж очень умный бот))))) После этого совершенно с гугля траф пропал. Убрал дополнительный рекламный блок - СРАЗУ же вернулся прежний траф. Ну чтож... вздохнул с облегчением - думаю не понравился блок. Переживем без него... Радость была не больше 20-ти часов. Меньше суток хватило чтоб в очередной раз зашел какой то гуглевод по тому же самому запросу и влепил мне без всяких оснований - то ли бан , толи фиг знает что это у них называется. Регионально заходы гуглеводов сегодня были с Америки из 2-ух городов 2- раза! ----------------------------- сейчас похоже все же что какой то фильтр, потому что сейчас по запросу имени домена нахожусь уже на 5-ой странице! Хотя падение трафа было раньше чем падение в выдаче по имени домена. С чем это может быть связано? Замечу еще - подключил к этому времени магазин по адресу shop.my_domain.com Включил ссылку в меню на главной странице. На магазин беков практически не делал. Может из-за этого? или все же причина в другом? Тема очень конкурентная. (раскручивается в основном белыми методами - каталоги, социалки, форумы)
reversys знаете пара пр5 можно купить за 3-4 бакса, при удержании топа 3 5 баксов в месяц - оч неплохой исход, при этом нарастется пр самого сайта а вообще на такие вопросы отвечать нужно, предварительно посмотрев на сам сайт. Нужно использовать внутреннюю перелинковку, причем ссылать не из блоков, а из текстов самих статей Что интересует о трафе и ссылочном? нужно задавать конкретные запросы и показывать пациентов, вопросы просто как - это темы на часовые беседы
tmp буржуйский сайт? эти странные заходы с гоблинов скорее всего - спецотдел, который делает предварительные осмотры сайта и выносит вердикт. В общем есть вариант, убрать адсенсе, весит скорее всего именно он. Помогает вариант переиндексации - выкиньте сайт из индекса с помощью Robots.txt и потом откройте
Спасибо! Да, буржуйский адсенсе не весит но есть подобный самопальный))) ща уберу!, рекомендации попробую выполнить
Сайту 4 месяца в Яше 60к страниц. Бэков 1.5к В гугле в индексе 140 страниц.Бэков 6. Почему так? как справится с гуглом?
Ага, тока имея всего две ссылки нужно быть уверенным что они сыграют. И даже если найти две хорошие пр5 ссылочки по 2$ каждая - не проблема (а я сомневаюсь если честно в этом и в том что они сыграют), я вполне уверен что бесплатного разового решения в духе каталогов и форумов будет достаточно если над самим сайтом хотя бы слегка поработали.
reversys по опыту могу сказать, что лучше всего быть аккуратными с каталогами и прочими массовыми вещами и самим гуглем, он слишком закрыт для наших глаз можно пинка враз получить, хотя в ру гугле все просто - рулят ссылки с околоссылочным текстом, пример уже описывал
Я бы сказал что это не совсем пинок. Сначала резкий взлёт потом резкое падение куданибудь на 10 страницу выдачи и потом благополучное возвращение в топ. Примерно так последние пол года реагирует ру гугл на то что я делаю, и откровенно говоря меня это вполне устраивает. А вообще - да, аккуратным надо быть всегда PS удаляюсь, тема ваша - не буду мешать Получил некоторое удовольствие от общения, спасибо. PPS Если хочет кто-нибудь пари на то что можно быть в топе по этому запросу без покупки ссылок\статей - велкам в ЛС.