Пару раз натыкался на инфу о том, что можно показать получателю другое мыло. Ну например моё мило [email protected], а получатель увидит [email protected]. Такое возможно?
пошерсти по google, ручаюсь что-то найдешь. И к тому же не обязательно юзать прогу) ЗЫ:для извратов:телнет форева)
ИЛИ EnMailBomber. Классная прога, всё на русском, но вот не понятно что вводить где сервер SMTP написано
Возможно вы меня не так поймёте. Я естественно ввожу smtp.mail.ru, но прога ругается на неизвестный хост.
Вообщем разобрался я с прогой HakTek, всё работает замечательно, но есть одно НО, хотя нет, даже 2 НО. Вообщем она иногда отправляет не с первого раза, но это не главная проблема, на 3 раз обычно всё уже отправляется, главная в том, что почему-то в принятых мною письмах русский язык не поддерживается, каракули какие-то, а на инглише пожалуйста. Но я же не буду ламеру писать на инглише что ему надо пароль сменить, он ясное дело не поймёт. Так вот где чего надо изменить, никаких опций кодировок у проги не нашёл.
Есть такая прога The Bat называется Там ето тоже можно. главное в этом деле не прога, а smtp который это позволяет. Последнее время такие smtp найти все сложнее и сложнее.
ёпть... пришется элементарный скрипт на php и помещается на люблй хостинг с php и sendmail и можешь подделывать обратное мыло хоть [email protected] токо вот по заголовку письма всеравно можно определить если это подделка.