Народ как можно щас поднять рейтинг вконтакте хотя бы на 1000 багами ?Кто знает отпишите плз... Заранее благодарен!
в опере заходишь в контакт, на свою анкету. нажимаешь ctrl+U, открывается окно крякера интернета. жмешь ctrl+f ищешь строчку <div id="percent">число%</div> число меняшь на тот рейтинг который нужен и вверху окна жмешь кнопку применить. закрываешь окно крякера инета и смотришь свой рейтинг
Думаю, лучшим вариантом для тебя будет залогиниться на сайте типо Вконтактуре или Вконтакте.народ.ру. Там каждому второму нахаляву несколько сотен процентов рейтинга дают! Прошу только, не выноси ссылки за пределы этого форума. Меньше народу - больше кислороду, сам знаешь! Не подведешь, я надеюсь
1. Я не шучу, шутишь ты. 2. Посты в болталке не считаются, если ты так волнуешься по этому поводу. 3. Удали тему, не позорься и не засоряй форум. Нет сейчас багов для поднятия рейтинга, либо платишь бабло и получаешь свои проценты, либо дрочишь внизу списка юзеров вконтакте.
ой я смотрю все такие отцы прям ппц... сидите сутками за ящиком тупым этим уже наверно у ВСЕХ тут ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ... идите на улицу сходите задроты вы сраные делет тему