Code: .header { font-size:14; font-weight:bold; } fieldset { [B]width: 0px;[/B] /* =/ */ } P.S. --- Насчёт strtolower_ru - есть strtr() и mb_strtolower();
Хм, точно, у меня не тот файл был залит почему-то, сейчас перезалил. Я просто указал фиксированную ширину fieldset'а, чтобы хаки не использовать. А про strtr забыл, завтра переделаю.
Бред сивой кобылы. Опера всегда тем и отличалась, что соответствовала стандартам больше всех остальных. Спроси любого верстальщика, он тебе это же скажет. После появления webkit'а и иже с ним (safari 3, Chrome) первенство в соответсятвии стандартам держат опера и webkit, мб оттого, что вебкит опенсурсный зверь и кодерами именно для этих целей допиливается. А вот ФФ, как не прискорбно все дальше уходит в степь IE. Его поведение в какой-то конкретный момент угадать трудно. // зы: ссори за оффтоп
Давайте не будем разводить старый срач, какой браузер лучше, и уж тем более не надо оскорблений. В любом случае всё, что я пишу, моё личное мнение и других никоим образом не затрагивает. Это лично мне так показалось. Считайте, что я это написал для себя, чтобы не забыть поправить код. Скрипты я тестирую на трёх браузерах - ие, фф и опера - и они будут там работать, я же не говорю, что "не буду делать под какой-то браузер, он мне не нравится".
Спс огромное! Шел очень сильно помог, было бы неплохо добавить перемещение - ввел адресс к примеру / и переместился в корневую дерикторию.
utf-8 обычный, открой в виндовом notepad и все увидиш или far 2.0 поставь. Хороший шел, мне понравилось. Добавте возможность: гденибудь рядом с папкой кноповку создать архив. средствами пхп можно gz жать без проблем. а то набирать tar -cf && bzip2 -9 часто бывает не возможным и по цветам.. сделайте фон черным а то работать за таким даже пол часа тяжеловато.
Почему-то на некоторых хостингах нормально идет, а на некоторых вместо текста показывает: Файлы | Система | Выполнить PHP Иногда вообще не грузится, тогда если убрать авторизацию будет грузиться но опять же с иероглифами и ошибкой: пишет что-то типа Headers already sent.... Видать что-то с кодировкой, не могу понять что