Один из вариантов подправить базу.... если т туда доступ имееш ) О другом варианте я пока не слышал....
А че сразу флуууд!!! Жаль но доступа к базе нет, если бы был я бы не спрашивал! Может скрипт есть какой?
Угони куки админа залей шелл подправь базу и всего делов та..... Накрайняк нафиг тебе эти посты когда ты весь форум поимееш... )))))
Куки то я упер, а толку? В админку все равно не попадешь! =( там просто за мессагу на форуме денги начисляют =)
Версия форума 2.0.1 имеется sql уязвимость, вот только поскажите в каком параметре, чтобы я смог вставить вот такую конструкцию: UPDATE ibf_members SET posts=100 WHERE id =1
А ты ваще видел тему форума? А тему сайта? А темы статей? а? Ваще слышал ченить про взлом? а? нет? Тогда посети http://video.antichat.ru для начала...
по моему флуд самый простой способ... только не любят флудеров на форуме... забанить могу... я кнечно могу и ошибаться (если так, то прошу не быить ногами).... но если свои посты удалять, то кол-во постов не уменьшается... можно создавать посты и удалять их... вот таким образом по моему мнению(скромному) и надо накручивать.....