Люди помогите пожалуйста,с этим. Объясните куда надо вставлять код описанный в статье algol про activeX и безопасность в WWW Чтоли в Html-код страницы......... Насчет JS то как это можно вставить в письмо, чтоли просто напечатать в самом письме?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (†eLF† @ апреля 25 2004,21:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Чтоли в Html-код страницы.........[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ага, именно туда
но веды он не будет действовать на всех входящих пользователей какой либо странички а сохраниться на этом компе на коком я написал. т.е изменения сохраняться на том компе на каком их внесут
какой скрипт.. и куда ты его впердолил... я чета пропустил этот скрипт... но подозреваю че его нужно вставлять на свою страницу... создай какой нидь фуфел на народе и впердоль туда этот скрипт...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (†eLF† @ апреля 28 2004,20:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">но веды он не будет действовать на всех входящих пользователей какой либо странички а сохраниться на этом компе на коком я написал. т.е изменения сохраняться на том компе на каком их внесут[/QUOTE]<span id='postcolor'> Разберись сначала с принципами работы интернета, а потом уж берись за ActiveX
2algol я имел ввиду что к примеру я вставлю этот скрипт на майл ру и он будто будет действовать на всех пользователей этой странички нет конечно или я ошибаюсь
Скрипт "вжевить" в письмо очень просто: создается html-файл, прикрепляется к письму и - вперед на баррикады ...
2Че Гевара спасибо!!!! слушай а что бы уметь писать скрипты что надо почитть если знаешь какие нибудь манулы то подкинь ссылку пожалуйста
какие блин javascript'ы вроде умные люди, вы думаете чуваки из маила допустят подобный беспредел. Когда в html код письма вставляешь всякую хрень типа javascript'ов он просто блоктрует их, ставя перед нежелательными тегами символ X (точно не помню какой символ) и всё.