Давайте здесь на античате содадим новое общество, конкурирующее с ЭМО, они будут резать вместо вен, - ***!) И будут называться ЧЧМО, типа "ЧоЧо Me Онанист" каждый из них, будет отрезать свой *** вешать его на цепь, и цепь вешать на джинсы. И главное чтобы джинсы были в крови. Если сообщество станет популярным, его могут показать в новостях. "по всему миру все резут *** - отаке"!
силой данной мне, духами античата и высшим разумом. Вангой, Экстрасенсами и телепатами, луной, звездами и солнцем, славиком и димоном и даже Егорычем. Закрепляю твой пост в недрах античата, на вечно. Ибть....
FORUM.ANTICHAT.RU как прийду с учебы я, дома хавать - ниКУя, сразу комп включаю, сделаю бля) чашку чаю, захожу я на ачат, там кенты мои сидят, много траблов есть у всех, моя репа - просто смех, по сравнению с другими, ГУРУ - мэнами крутыми, на ачате все уж есть, так хвала ему и честь! без него, я как без рук, он мой лучший в мире друГ! СЛАВСЯ!, СЛАВСЯ!, античат, знай и нас, - своих ребят!!!
сажусь за ноут, открыл ачат проверил почту, репу, ридер включил винамп, прочел посты мгновеньями часы явились
Сегодня я пришел дамой, Уставший очень, и хмурной, сел за копм я не спеша, в кармане вечно ни гроша, в ачат любимый я зашел, с ачата блин ушел Алгол((, такие вот у нас дела, а новички все - дибила,- не знают бля все нихрена, и флуда полная страна наш античат,- наш дом родной , и кто же в нем сейчас герой!?, кто не покинет наш ачат, кого в админы посветят? Вопросов много у меня!, Когда закончится ***ня? И мы забудем обо всем, и весело мы заживем, на античате, - доме нашем, пусть будут вместе UKRAINE and Rassia
античат--ет символ античат--ет дом античат--ет школа..и мы все в ней живем) ..продолжение не помню...эх..давеннько було....