Ребята пропал он 17 числа а сегодня уже 21.Если бы он запил то запил бы дома и брал бы трубку,а он работать поехал и машина исчезла.Из Москвы она не выезжала посмотрели по камерам в ГАИ. Сообщения можно было бы отправить,но видимо батарея уже села. Да и потом он бы ответил на звонок жены или детей,звонили как и из дома так и с работы.Поэтому мне и нужно найти может у кого есть в билайне знакомые что бы посмотрели,может ему кто звонил или он куда или где расположен телефон,кто его знает?так по району его покатались поспрашивали но ничего. Ребята спасибо вам за ответы!Хотя морально советами но очень помогаете,я уже всё передумала...
Так, на Tele2 есть услуга "Детализация счёта" за 1$ по-моему! По-любому что-то подобное должно быть и у Биллайна (как я понял, это билай). http://msk.mobile.beeline.ru/services/additional.wbp?root_id=d8daca7b-ffa5-4f3a-ba26-92ae03a63446 - вот что я нашёл
если нет знакомых в билайне- можно попробовать поговорить и забашлять должностному лицу ближайшего офиса
позвони оператору связи и попробуй менеджеру (не зеваке в саппорте) рассказать всю суть ситуации и упомянуть о безполезности спецслужб. Есть высокая вероятность того, что манагер поверит и поможет узнать месторасположение телефона, они могут это с высокой точностью. Как доказательство того, что ты не злоумышленница - можешь дать манагеру данные о твоем дяде (там же у них база ведется, при покупке карточки дают паспортные данные). Идею herfleisch'а так же поддерживаю. Да, тарен прав, забашлять тоже можно - но в крайнем случае.
http://msk.mobile.beeline.ru/services/additional.wbp?root_id=d8daca7b-ffa5-4f3a-ba26-92ae03a63446 - посмотрите вот это. Детализация счёта.
я тут пораскинул, чем смог и вот что могу сказать: после почти сточасового флуда телефона звонками (я так понял, что ему звонили очень часто и подолгу) у него бы сел аккумулятор. ВЫВОД: с ним все в порядке!
а вариант с рацией установленной в машине(она должна-же как-то пеленговаца)Вы нерассматривали?Последняя связь с диспетчером? товарищи по работе?Может больнички прозвонить? или оконьчательно сесть на уши мусарам, пеленг по телефону они зделать всилах.
1) если не секрет, какой у тебя IQ, если тебе это кажется не логичным? 2) ответь, почему не сел аккум?! (ответ, типа, грабитель-долбoeб юзает телефон вместе с симкой не принимается) п.с. на первый вопрос можешь не отвечать(я, приблизительно, знаю ответ). п.с.с. ТС отпишись, пожалуйста, успокоил я тебя постом №30? если нет, то аргументируй плиз.
sultan128, закончи школу. Ты не в игру играешь, где можно все предвидеть, это реальная жизнь. Ему могли и не звонить много, так как много звонить как раз глупо. Нету причины много звонить. Даже и делать 100% ставку на то, что аккумулятор сел - идиотский вывод, из чего мы видим кто ты, интеллектуал мля. очевидные вещи я тебе обьяснять не собираюсь. Учись в школе - там какого-то черта люди таки учат.
во-первых: у тебя когда-нибудь пропадали близкие люди, или наблюдал когда у друзей такое происходило?! НЕТ?! вот и закрой хавальник! я наблюдал: у пропавшего человека телефон был отключен!! и при этом родственники звонили ему каждые две минуты!! так что не учи жизни! я школу закончил, а бля иди природоведение учи, а то не купят летом велосипед! не оффтопь: хочешь пообщаться на эту тему пиши в личку!
Я тебе отвечу на все вопросы, но только не в этой теме. Не думаю, что это подходящее место для выяснения отношений. У человека беда. Будь добр, не разводи тут "школьные разборки после уроков".
ТС ну во первых сочуствую. А вообще странно почему у него не было рации!? И кто в теме говорил что он флудил этот номер телефона, так вот это тоже странно что у него до сих пор не села батарея за 4 дня. И если симка была куплена легальным путем, представители компании должны войти в ваше положение и попытаться выследить номер, это в их силах. Будут какие то новости отпишитесь здесь.
А телефон до сих пор доступен? Просто после многочисленных входящих безответных звонков, без подзарядки, скорее всего, телефон бы сел.
да тут немножко интереснее. Не буду пока ничего говорить, пока окончательно не докажу. Не спешите с выводами. --- Lolla, скажи, сколько тебе лет. Это важно, ответь честно.
это такси по вызову по телефону и раций у них нет!тока по мобиле.Телефон недоступен с сегодняшнего утра. Менты не хотят делать ничего ибо думают сам найдётся. куплен он легально и зарегистрирован на него. Возраст? я не знаю что это даст, мне 25 лет.