ку купил недавно в ларьке анонимную симку билайн, конверт только был открыт, а симка была вшита, все оке. значит вставляю, юзаю. звонок с какого-то номера, чел говорит, типа это симка зарегана на него, он ею только непользовался долго...я трубу бросил не стал говорить через несколько дней -входящий, вызов. на дисплее высветился номер-мой, то есть типа я себе звонил))) кто-нибудь с такой хней встречался? клон чтоли?
После амфа,еще и не так прет... зы. Сеть не может допустить присутствия двух одинаковых номеров одновременно...
И так погуглив, позвонив в билайн вывод: На мои уверения что сим карты кланируются и в сети может присутствовать большое кол-во сим карт оператор сказала что данное невозможно, но мы то знаем что наоборот и то что мне сказало погуглил:
забавное наблюдение) знакомый сказал что это тема уже давно - клоны старых симок... отсюда старые юзеры симки иногда интересуются, кто это сидит на их бывших номерах
странно... да как может такк быть? нереально я считаю) таких совпадений не бывает) тебе звонил Господь Бог
Да это обычный телефонный спуфинг, думаю развод на деньги какой нить =) Типа попросят тебя положить мани на другой телефон.. имхо... Забей хотя ради прикола - можешь поговорить ))) как только речь о деньгах пойдет - посылай на...
Да маме моей звонили ночью говорили ваш сын пиздец в беде, езжайте положите денег на банковский счёт, она посмтрела, я сплю, и повесила трубку )))
Я тож ето слышал, но только не в сети, а на 1 соте. У меня знакомые сделали полные копии безлимитки, и ниче, работает у двоих, тока с входящими там у них непонятки )).
это не клонирование,это восстановлене=) когда теряеш симку,приходис в центр билайн,даеш паспартные данные и тебе даю симку,первые 2 часа на ней другой номер=) тоесть номер к симке не привязан,его меняют.вот видимо тебе и продали такую нелегально восстановлённую симку=) только они должны были старую симку заблокировать,но т.к это врятли было зделано с документами и т.д вобще офицально,то могли и оставить ту сим незаблокированной.да и то врятли.а то что тебе звонил ты,есть токая програмка,которая соединяет любой номер с любым.вощем тебе мог позвонить и номер 02))) помню когда в этой програмке довали бонус 125р,я раз 20регался и говорил до -1000р)))))
Дело в том что если ты долго не пользуешься sim картой от полу года до двух(всё зависит от оператора) То регистрационный номер вшитый в sim карту для регестрации в сети исключаеться из сети... Соответственно номер мобильного телефона освобаждаеться и продается заново... Это практически то же самое если вы придете в сервис центр того же самого билайна и заявите что вы утратили sim карту и вы хочете востановит свой прежний моб. номер... Вам выдадут новую симку с тем же телефонным номером но уже отличную по параметрам... А преждьняя симка будет не активна(ей просто не удастся зарегестриваться в сети)... p.s.Заметьте что около года тому назад на билайне стали продавать снова simки с номерами телефонов начинающихся на 903, 906 хотя их запас исчерпан был уже около двух лет тому назад, это те номера которыми перестали пользоваться..
ну как я и говорил выше, клонированных симок в сети может быть сколько угодно, а вот звонок будет на последнюю зареганую, звонить же можно с любой...
Можно таким слабым местом пользоваться: Позвонил, наговорил с кем-то, они перезванивают - а там другие
Я почти пол года пользовался симкой мтс. купленной на радио рынке, так она СМС не отправляла и баланс не показывала, при звонке в службу поддержки грит "номер не существует"))) Зато звонить можно было и в нете сидеть как бы БЕЗЛИМИТНО... правда недавно всё же работать перестала((