2WizART дык я вроде когда файлы из корневого каталога выгребал, тогда наверное и дельнул =))) вопрос по теме: так он значит в аттачах приходит? имхо тогда не так уж и много компов заражено, это ж кретином надо быть, чтоб неизвестный аттач открывать! кстати, интересно хто его написал, чудо сие =)
))) Ребята а ето мура на самом деле есть я тока как услышал по ТВ то сразу один из 3 компов в доме форматнул и заного записал тока без Анти и Фирвала зашол в нет зарегил 20 маилов и мне на 5 из них пришли письма с приглошением так вот я загрузил и в нозначенный срок у меня Улыбка на лице я не жалею свой старый комп он и так долго служил теперь придётса посторатса над ним чтобы его вернуть ХЕХ )))))) P.s. Старый комп был Р1 А Винда 98 ))))
а паника в том что просто вирус хорошо розослали!! а таких вирусов как этих тьма!!!! меня кстати такие вирусы радуют!!! у мастеров сразу деньги появляются!!
Нет я вообше не курю просто интересно было как козявка действует но я не стал с ним вазитса но мне он понравился этот червечок класно сработал на компе !!
Любим мы пофлеймить я смотрю ))) Ничё... Вашесчастье недолго... В понедельник тема закроется ))) Я рад тому, что ни на одном из моих 3-х компов этого червячка нету )))
Надо было только дать возможность пофлудить в Основном. А в вирусе ничего оригинального нет. Приложения почтовые открывать надо аккуратно. Просто видимо гдето в СМИ засветился он вот и раскрутили. Не первый случай.