Блин...тогда не знаю...если это застуда,то капусту(не деньги) приложи к голове...мне помогает...но если это болезнь,то тогда может и не помоч
у меня повседневное давление ~150 на 80 мне тоже сказали провверить глазное дно, но там у меня все норм
разве шо с перепою,и то очень редко,вчера нажрался,так с утра когда нагинался - болела,а в обед уже забыл про это все
Почти никогда не болит...очень редко и то очень быстро проходит ЗЫ: побаливают глаза, точнеее устают)
бывает, но у меня лично мигрень, это когда полголовы болит левая или правая половина. Может болеть с утра и до вечера. Помогает центрамон.
у меня болеть начинает чуток если не попью энергетик(Bullet), если попью то сижу до 5 утра еще за компом
Частенько болит голова из внутреннего черепного давления +еще сплю обычно по 4-5 часов когда в шарагу нада идти Еще из проблем с сосудами в голове когда кровь через сосуды идет бывает типо кровь застаиваеться у виска и такое ощунение как будто через твой висок что то протакливают боль аццкая секунд 60 длиться бывает посреди ночи и пока этот поток крови не пройдет будет болеть минуту-минуту полторы.Щас вроде раз 5-10 в месяц такие приступы а голова часто болит либо вообще я в сонном состоянии.Обычно помогает 2-3 таблетки цитрамона но редко+еще нагрузки на глаза так как зрение плохое бывает на каникулах глазное давление поднимаеться