программа проксей

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by stratocaster, 22 Jan 2009.

1. stratocaster

stratocaster New Member

Reputations:
    -1
    где то слышал про такую программу: устанавливаешь ее, вписываешь живые прокси, а она автоматически выбирает самые быстрые и тутже переключается...к тому же это анонимность

кто, что может сказать?

2. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    HideIpPlatinum
    SocksChain
    FreeCap
    Tor

3. Solide Snake

Solide Snake Banned

Reputations:
    69
    Последние рабочие версии, самые нормальные программы.

Hide Ip Platinum 4.0.1 - утилита, которая позволяет поддерживать анонимность при серфинге в Интернете, заменяя Ваш реальный IP-адрес. Hide IP Platinum автоматически найдет анонимный прокси-сервер, который и будет использоваться как Ваш новый IP.
    Download

FreeCap 3.0.18 - Утилита, которая позволяет прозрачно перенаправлять запросы на соединение от программ, которые не имеют родной поддержки SOCKS-прокси.
    Download

SocksChain 3.12.152 - Утилита для соединения с серверами через цепочку SOCKS- и HTTP-проксей. Позволяет скрыть истинный IP-адрес. Есть функция тестирования проксей.
    Download

Tor 0.1.2.13 - набор средств для обеспечения анонимного серфинга и публикации в Сети, анонимного использования систем мгновенного обмена сообщениями, а также ряда других приложений, использующих протокол TCP.
    В целом эта система основана на том, что обмен информацией проходит через распределённую сеть серверов, называемых onion routers (узлы Tor), которые не только защищают их пользователей от веб-сайтов, собирающих информацию об интернет-пристрастиях своих посетителей, от локального прослушивания, но даже и от самих узлов Tor.
    О том, как правильно настроить и использовать Tor, можно узнать на сайте разработчика - там есть соответствующие страницы на русском языке.
    Download

4. boriska72

boriska72 New Member

Reputations:
    0
    Извеняте если что не так но в инете я ЧАЙНИК но несколько дней назад на моем компе случился системный сбой и в избранном уже нельзя было просматривать страницы в автономном режиме затем я установил в свойствах интернета подключаться через 81.189.166.197 порт 8080 и вышел в инет-у меня перестал телефон жрать деньги в течении четырех дней( билайн казахстан) но сегодня опять началось(сволочи дерут днем немеренно да еще накалывают по траффику где то вдвое) так вот может зубры подскажут как бы сделать чтобы этот кайф не кончался(кстати этот прокси анонимный может в этом дело никаких програм не установлено у меня).

1 person likes this.
  5. boriska72

boriska72 New Member

Reputations:
    0
    Все молчу молчу молчу...