Кто чё может посоветовать на телефон аську кроме того чё сказано выше юзал майл агент на телефоне,но и туда сейчас захожу показывает в сети и ничерта ничего(а друзьями почти все сидят в майл агенте)
Юзаю QIP Infium ...ни прокси, ни всякую другую шуширу не ставил!! всё норм пашет!!)) Даже письма не приходили с номера 1..)) удачи!!
Я Инфиум почти сразу поднял с левым идентификатором, а QIP 8080 не смог (не считая прокси). Но мне и так сойдёт... P.S.: Если зайти на сайт ICQ через забугорный прокси, то объявления про "поддержку только авторизованных версий программ" там не будет. И ещё, на шестизнак мне до сих пор идёт спам. =)
Майл.ру нашел выход http://www.mail.ru/ Не работает ICQ и QIP? Собирай друзей в Mail.Ru Агенте! Более 8 миллионов уже выбрали Агент!
Пробовал подключатся через свои забугорные серверы - получалось приконектится только через R&Q c измененным ID + туннель до пиндосии, QIP удалось починить только забанив дополнительно "1" (попробуйте, у кого смена ip не помагает), но с мирандой все это не проканало. Так что 100% тут не только от ip зависит и кривых рук. PS: у самого миранда с утра еще подключена - ни едииииного разрыва ))
сделал как написали выше, зашёл в инфиум пришла мессага от 1, поставил статус оффлайн и тут же онлайн, всё работает....непришлось ничего качать даже)) это радует, думал уже всё позагибалось
Rav1n непомагает! у меня одна 9-ка работает нормально без всяких проксей, неприходит месаги от1 остальные непашут! Что делать? выход есть?