Для этого надо позвонить в московское бюро несчастных случаев. Бюро регистрации несчастных случаев – 684–00–25 Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД г. Москвы и Подмосковья, – 688–22–52 Информация о лицах, доставленных в лечебные учреждения Москвы, поступает туда каждые 3 часа. Если там нет никаких сведения о пропавшем, надо написать заявление в милицию. Заявление обязаны принять. Если раньше говорили: "Что трех дней еще не прошло, может быть ваш родственник ещё объявится!", то сейчас если человек пришёл, у него должны взять заявление. К заявлению надо приложить фотографию и подробное описание особых примет. Каждая указанная родинка, татуировка или шрам поможет следствию.
Справку тебе менты должны выдать, если с 17го числа, если не дадут, обращайся к начальству, грози звонком в УСБ. Потом с этой справкой, его женой, свидетельством о браке и ее паспортом в билайн за детализацией и, возможно, за последним местом регистрации телефона в соте. Обзвони больницы/морги по пути его следования или возможных маршрутов на предмет неустановленного трупа + приметы + одежда в которую был одет (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Заявление приняли 20 числа!больницы и морги обзвонили ничего нет.Я сегодня даже звонила на петровку 38 и программу ЧП,ничего.А распечатку в билайне ни жене ни сыну не дают,ИБО говорят только с согласия владельца и посылают в суд только через суд. У меня уже опустились руки я не знаю кому обращаться...
Сегодня ночью нашли моего дядю,он умер в машине.Видимо ему стало плохо и он припарковался в одном районе,не очень далеко от нашего.Вот такие дела.Хорошо хоть похороним его по человечески. Ребята спасибо вам за советы и помощь!