Доброго времени суток всем. На данный момент ищу некую работу в интернете. Имею 4 часа свободного времени каждый день. У кого есть вакансии, просьба предложить по icq 6o306666. В теме прошу не флудить и отнестись серьезно. +Кодерство, SEO не предлагать. Спокойно отнесусь к нелегал. работе. Жду ваших предложений. Если появятся варианты, то буду очень рад пообщаться с вами по icq. Спасибо.
4 часа это мало. Попробуй нарегать доменов, припарковать и крутить разными методами спам социалок, накрутка и др.
я ща ваще у пк не бываю.... батя имхо хеккер... но все же нахожу моменты пока он курит,запустить спамер,сменить текст и т.д., и этого хватает вполне!
Окей не буду стебаться, Тс вот ты мне скажи ты каких коментов хотел увидеть в этом топе ? Какую работу ты хочешь ? вбивать капчу ? запускать скрипты ? какую сумму ты за это хочешь ? я бы 20$ давал в месяц не больше. Не думаю что тебя устроит такой заработок. А есть ли у тебя знания ? мне кто-то справа подсказывает что нет. Перефразирую твой первый пост "ребят чёт ваще нихуя незнаю, коденг, сео не предлагать, предлагать дохуябабла" тем таких каждый день по 5 штук. Биллинг был, были деньги, биллинга нет, надо искать что-либо другое. Работать на кого-то это вообще ***** какаято