1.да радиус)) 2.уже понятно стало)) 3.значит закрыта для мну... а.нич не дало сканил зенмапом б.такого нет... ланспай до выдал: 520 router => Router routed RIPv.1, RIPv.2 3000 port => Full Port Range 3001 port => Full Port Range 6343 port => Full Port Range 8021 port => Full Port Range 8022 port => Full Port Range 50001 port => Full Port Range
http://www.coffer.com/mac_find/?string=00%3A19%3A5B%3A12%3AF1%3A45 дает только вендер по маку... ЗЫ.модеры мне может уже пора тему создать про коммуторы..
конеться на телнет в руки тебе hydra тулзу такую а брутишь пока не сбрутишь , ай пи хотя бы сказал че там за ??
что значит такого нет??? такое есть везде )))) скачай мибы с сайта длинка, и скачай типовой конфиг. посмотри как там комьюнити называются и попробуй заюзать snmp. его обычно не закрывают и редко меняют настройки (а зря). Веб морда может быть закрыта вообще (ибо убогая). А телнет тут при том, что он как раз и предназначен для конфигурирования устройства, и если на свитче не настроены доверенные хосты и при попытке подтелнетиться к железке у тебя попросят логин и пароль - можно попробывать их сбрутить!
Заблочили ресурсы в локальной сети (ДС-Хаб, торренты). По какому параметру могли заблокировать? пробовали смену MAC-адреса, смену IP-адреса, переименование имени ПК. все равно не заходит. ресурс даже не пингуется. как еще можно обойти?
Обращались в службу поддержки. Нам сказали (после проверки свитча), что локальные ресурсы на нашей стороне не заблокированы. Наврали? В таком случае легче перейти на другого провайдера А то подключились а они не дают пользоваться ресурсами
интересует однонаправленная атака MITM,а точнее ее реализация.Пытался реализовать с помощью ARP Builder'а ,получалось снифать но трафик от меня не отправлялся на шлюз,то есть dos а не как не MITH,буду благодарен за помощь
Добрый день, ачатовцы. Столкнулся с проблемой. Имеется компьютер с 2-мя учетными записями. Запись администратора и запись юзер. Юзер ограничен стандартными средствами Windows XP. На учетке Администратора пароль. Гость - отключен. Вопрос: Как завладеть учеткой администратора
Хелпер если имеешь доступ к учётке юзера, используй сплоиты повышения привилегий, если не имеешь доступ ни к одной учётке, то тогда только брутом
Добрый день) провайдер начал блокировать торрент траффик и позакрывал порты, и теперь торрент клиент находит сидеров, но ничего не качает( можно ли в обход ограничений прова качать с торрента и п2п?)
Решил поиграть с arm спуфингом, но возникла проблема... Насколько я понимаю в локальных сетях IP что то типа имени, а адрес это MAC. Нашел софтину отправил на соседний комп пакет. В arp таблице появилась запись айпи днс | мой мак Отправляю запрос....и он приходит, только не ко мне а туда куда надо. Дальше отправляю такой же пакет но с айпи шлюза в арп таблице айпи шлюза | мой мак Все бы хорошо только на этот раз сеть упала... Цель подменить DNS сервер(внутри моей локалки, хотя бы на определенной машине) Мне кажется главная моя ошибка на 2 строке этого поста=( В своих опытах использовал arp-sk и arp Bulder(для винды)
Если под arp таблицей подразумеваеться таблица активного сетевого оборудования, через которое работает некий сегмент сети, то: Когда ты добился это и было т.к. теперь все DNS запросы в твоем L2 домене шли на твою машину. А когда ты сделал сеть естественно упала, потому что твоя машина стала шлюзом по умолчанию для всех машин L2 домена, включая твою собственную, а как шклюз\прокси я подозреваю она не настроена ))))
Arp таблица имелось ввиду то что показывает arp -a суть такая есть 3 компа комп а - мой с него провожу атаку комп б - атакуемый комп с - днс и в итоге на компе б в arp -a айпи с | мак a но при команде nslookup запрос отображаеться на компе с а не на б как ожидалось....