Подскажите плиз залил я шелл r57shell через смайлы но не могу им пользоваться не могу передвигаться оппапкам, не создаются новые папки не удаляются старые и т.д. хотя через старый remview у меня получается перемещаться по папкам ..в чем дело может быть??
Проблема с электричеством. Еще может быть проблема что прав недостает. Батарейки в мышки сели. Клава грязная. А вообще тебе к Алголу он у нас телепат.
1) Глюченый r57shell 2) Нету прав 3) Почисть мышку или Клаву 4) Выпий пивка и всё пойдёт как по маслу
2 limpompo навряд ли шелл глючный скачивал с оф сайта так сказать =) насчет прав, то я говорил уже, у меня залито там два шелла r57shell и старый добрый remview так через последний получается по папкам перемещаться, а через r57shell нет, почему так??
dismal,сейф мод не стоит случайно? А насчёт папок я х3.. БЫло у меня дело что c99sheel у меня не хотел файлы читать-r57 справился.
ебть... тада залей ремвив и "передвигайся" скока влезет. ЗЫ: а ты как "передвигаться" пытаешься? часом не на папку нажимаешь)) ЗЫЫ:r57 самый рульный шелл и еси все делаешь правильно то вариант один - "Нету прав"
2 Desr0w Да safe mode включен, но опять же через remview получается, а через r57shell нет 2 A110ut нет не на папку жму =)) а используя remview можно ли создать папку?
Народ подскажите как разархивировать архив через r57shell 1.23 ? залил файл на сервер а разархивировать не знаю как, куда команду писать?, и еще как можно файл переименовать через него же?
Разархивация-tar xzvf имя файла.tar.gz (команд много...) Команду незя писать в сейфмоде. Переименовать-mv имя.php new_имя.new Посмотри /ect/passwd -пробни брутануть и бросай этот серв.
мда..а ты не думал что действительно админ грамотно права понаставил? dismal, попробуй еще другой шелл посмотри...а так х3 без понятия как так ваще.. да и пользуйся ремвиев если на то пошло
ИХмо если бы админь выставил права,то тут и ремвиевом не получилось передвигаться. Я так обычно забиваю на сервы с сейвой
Вобщем, r57shell не работал из-за проксика, хотя remview работал, чем это объяснить я не знаю =)) а когда сменился проксик получилось работать и с r57shell 2 Desr0w то что команды напомнил спасибо =)) я имел ввиду куда их писать надо в самом шелле чтобы они исполнились? и что значит нельзя писать команду в safe mode on ? и неужели ничего нельзя сделать?
dismal,при Safemod действительно нельзя исполнять команды,есть техногогии обхожа этого режима,но они запарны,так что легче зайти другой шелл.
dismal Заюзай гугл, вбей туда чтонить тип того "Отключение Safemod" "Обход Safemod" фантазируй, уверен что найдёшь...