Значит, соединяемся с челом по хамачи. Мне выдает IP 5.67.252.105, а ему 5.67.246.40. Нам позарез нужно, чтобы эта часть "5.67.252" была одинаковой. ЧТо то типа 5.67.252.105 и 5.67.252.201 Помогите настроить, плиз. или посоветуйте альтернативу этой проги.=)
через хамачи это сделать почти нереально. я не помню,возможно ли это в платной версии даже... альтернативу сам когда то искал, не нашел.
сам долго работаю с Хомачи кульная прога, есть один вариант если переустанавливать прогу пока не совпадёт, по тому что даже в платной версии не возможно выбрать себе IP к сожилению(
Поиграть в одну игрушку, которая только по локалке и только с таким раскладом IP адресов играет. Старая игра. ЗЫ смеяться не надо. Да и вообще полезно было бы знать возможно ли вообще ткое в хамачи или нет. Как я уже понял - НЕТ. Жаль(
Попробуй в сетевом окружении вырубить все соединения кроме Hamachi Network interface и запусти игру, потом свернись и поключи все обратно. Мы так в gta4 играли %)
Что за !? Какой расклад IP !? Каждый день играю в ФИФУ с помощью хамачи и всегда все играет идеально.... Про расклады IP для какой-либо игры в жизни не слышал...