У меня недавно микрофон перестал работать. но тут заметил такое дело Когда виндос загружается (в процессе когда появляется эмблемма виндоса навесь экран) микрофон вдруг начинает работать (слышно все что говорю и все такое). А когда виндос полностью загружается микрофон опять перестает работать. Объясните пожалста что его блокирует. ПС Лазил по настройкам виндоса ничё не нашел.Там микрофон включен и на полную громкость.
но не тут полюбому не может это быть вирус чтото или с железками или с прогой которая микрофон блокирует.
Странно никогда не сталкивался в такой проблемой.... Может что-то с Виндой или ты поставил какой-то софт который Блочит.... Посмотри чё за софт ты ставил...
Да, скорее всего какойнить конфликт... Или посмотри чё у тя там загружается при загрузке системы... (пуск-выпольнить-msconfig)
Есть такой K-LiteCodecPack. Позволяет смотреть 99% из всего что качается. А шесть плэйеров это уже совсем никуда не годится, даже представить себе не могу. Они даже между собой могут глючить.
Звуковая карта встроенная? Пробуй переустановить драйвер, или новее поставь...может поможет. У меня быливали типа того глюки, драйвер сносил, потом работало. Есть прога Драйвклинер, начисто сносит дрова.