Нy думaли мы думали и ничeго нe придумaли чтoб написaть((( Нy вoбщeм пишитe чтoб вы ceбe xoтeли a мы вoзмoжнo cдeлaeм Нe прeдлaгaть: Бpyты ICQ, флyдeры ICQ и кpиптoры
программа, которая автоматически ищет в инете жанры музыкальных групп, и правит теги в соответствии с получеными данными
Программа которая тырит фильмы онлайн с юкоза, очень много таких сайтов... Ну и записывает содержимое в файлы.. Или скрипт
Программу, которая сканит, брутит дедики, занимет не больше чем 0,1кб трафа за день, чекает скорость, хар-ки деда, и отсылает ип логин пасс мне в аську. Ыы шутка. А если честно, то хотелось бы прогу, которая в екзешке (ASCII) ищет закодированую строку base64, и делает base64decode. Типа гейт от пинча узнает, а то руками через винхекс впадлу =)
есть файл 1.txt в нем такой текст ываыва ывапвап выапыв вапывапывап ывапвы олтдлвытло выодмм дывоатмова ывалтш овыатмдлоыа нужна программа которая вырежет указанное мной кол во знаков например я указал 3 знака тект должен выглядеть так: ыва ывапвап пыв вапывапывап пвы олтдлвытло дмм дывоатмова лтш овыатмдлоыа
заменить не получится, потому что в каждой строчке первые символы разные, а если менять по одному то удалятся и те что мне нужны