Значит я включил прокси сижу се флужу! Меня выкидывают я меняю прокси и заного,,, решил отправить письмо но оно не отправляеца из за по ходу того что используеца прокси!!! Ну я выключаю прокси адресс, и пишу песьмо (потом включить естесно забываю) ну меня выкидывают из за случайной фразы(прошу заметить!!!! , и блокируют мой настоящий ip !!!! Я включаю прокси сервера о он пишет по любому что мой адресс блокирован!! Скока проксей я не поменял фсео равно такая фишка!!!!! Помогите разобраца ламеру!!!!
Быстро отвечаете молодцы!!! Это ну я тута недавно так что можо ту тему пропустил поэтому не обижаца!!! А ну шёт кукисоф попробую, тока не объясняйте что это такое и где они находяца, сам знаю! Значит спасибки, Это если со кукисами не получица я есчё напишу!!!!!!!!!!
Нефига не вышло!!! Удалили , мне показалось что я вроде использовал прокси адресс!!!!! НУ я сменил а зайти не могу!!! цитата В общем почисти куки... Кукисы почистил захожу нехрена, блин!!! И ник менял нехрена не получаеца!!!!!!!!
Я нашёл ещё какую то папку с кукисами!!!!!!! Не помню где, но я её удалил!!!!! И защёл!!! А кукисы походу с виндака которые я удалил первыми не хрена не дали!!!!!! Ну спасибы вам, тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!