Возможно ли перевести деньги через вебмоней и не запалится, то есть остатся полностью анонимом? Нужно наверное просто юзать 2-3 акуанта или еще как? Просто никогда не юзал его и вот спрашиваю. Просьба в поиск не слать
Полностью анонимность - хз. А вот создать левые кошельки и через них перегонять бабло - верный способ имхо.
Полная ананимность....врятли... мне думается, что в этих системах хранятся об участниках всё что можно (типа настоящие IP или даже серийники железа), чтобы "при случае" выдать правоохр.органам конечно можно придумать схему, что-бы обойти это все, типа: через анонимный прокси открываешь платный win-хостинг, там ставишь кошельки и удалённо ими управляешь...
ты вообще о чем говорищь кике данные ! максимум что они могут сказать то это твой ip ! потому что то не целесообразно вести такие базы! да и нах нужен какойто когда можно просто пойти в клуб заплатить 20 р и сделать все что тебе нужно !!! перегнав и загнав что хочешь и как хочешь !!! также и про другие противозаконные акты ! ))
Это не схиляет, т.к в клубе ты будешь сидеть через proxy, и там будет закрыт WebMoney порт (2801 по-моему). Лично я сижу через Permeo Security Driver, не плачу ни за какие платные win-хостинги, сижу через анонимные socks.
тоже выход !!! кстати если кому нужно я знаю где купить реальные элитные прокси ! по дешовке! там даже услуга есть ! тебе в конце недели приходит протекция на майл что логи убиты! =))) прикольно да ! а насчет клубов! ну хз ! это что за клубы такие что нету киперов! если конечно в залупенску или бобруйске то наверно да ! а так хз! =)
Прально Zaratustra сказал, имхо все это палится. Чтобы уж точно быть анонимным, думаю надо кипер с дедика юзать. Желательно корейского
Во-первых - это только мое предположение и ничего более...и причем - это не ахинея, а вполне возможно, что так и есть... А в вопросе целесообразности - это уже решают они сами(платежная система), а не ты, при всем уважении... Вопрос в другом, если у них есть эти самые данные, то захотят ли они их кому-либо передать, ведь система построенна на доверии к клиенту...
Лучше всего самому наделать соксы... Написать чтото типа сокс-сервера в трояне и раскидать... Будут совершенно анонимные соксы. А помоему безопаснее чужие деньги не красть.
Самое правильное решение. Конечно годиться не для взлома вражеского форума)) , а когда затраты оправданы (кардерство). Сам так и буду делать. Ещё где-то недалеко статьи валялись про интет с мобилы и перепрошивку уникального номера - тоже в тему.
Заходить на WebMoney я так понимаю можно каждый раз с разных IP. Рекомендации от самого WebMoney здесь http://www.webmoney.ru/keeperconn.shtml Тольок не понятно как работать с програмой их, которая инсталируется на машину. Это что постоянно на другой машине инсталировать ее или он с диска работает, не понятно. Вот например как работать через интеренет клуб?