Траяна для доступа использовать не интересно... Пользуйся программой Legion - рулезный скан портов... вводиш диапозон ip aдресов, сканируешь, и устанавливаешь любой найденный адрес себе в качестве нового сетевого диска... и лазий в нем скока хочешь
Легион, это как раз неинтересно....а вот троян в самый раз,интересна и можно проверить свой навык убеждения ,могу посоветовать yat1.4
Нет... просто люди создающие трояны... довольно умные люди.. и БОЛЬШИНСТВО троянов присылают, полезную инфу не только тебе на любимую мыльницу, нои на мыло разработчика, а че поделать все любят халяву, и мучиться не надо.. я б сам так делал еси б умел трояны создавать... а на место у меня все возращают антивирусы... в частности такой антивирус как PANDA всем советую.. он сделал то че другим слабо - УБИЛ БЛАСТЕРА.. а седня кокогото sessarя или чето типо того... P.S где найти руссификатор. Мое дело предупредить....
Sassera убивает заплатка ставящаяся на Винду. Нортон 2004, вот выбор настоящего кхм...человека любящего полазить по левым сайтам и по сети в частности
... мне эта заплатко на х..й не нужна... у меня все че надо делает алимпийский медвежонок... нортон я не люблю.. но на вкус и цвет товарищей нет... любишь парашу люби, это твое дело..
Опасно, я с тобой спорить ни буду, не для меня это. заплатку проще поставить и не парица. внатуре спор ниочём, все выбераем yat1.4