Вот тут все говорят,мол аська протоколы меняет,и нефига не робят клиенты, а объясните мне ломаку,почему у меня юез всяких апдейтов шарит КЛ Спамер от фрая, а так же брутер от АТСТАКО от 2007 года...
ты небось через прокси брутишь? ололо а так же писали, что эти изменения коснулись тока снг, а остальные ниче и заметили делай выводы
брутер через багу же вроде брутит вот наверн поэтому, и спамер так же скорее всего сдалась астако твоя крутая 9ка
Брут пашет по очень простой причине, он как работает? Пытается зайти А номер 1 ругается, когда пользователь уже зашел, то есть проверка пароля работает Также у меня лично всё как работало, так и работает - ip не русский, у тебя<nonamez> возможно тоже, если 8080 пашет Cooler123, качай с грабберз.ком и не будет у тебя троянов
весь Icq-софт от фрая и продвинутых кодеров до сих пор робит ибо грамотно найписан - правильные идентификаторы выставлены (толи билд это называецца в терминологии оскара) - именно изЗа этого айдишника, равного в квипе и асику5 3000 и смененного на 3001 (3001 стал минимально допустимым на серваках аола) при предыдущем "обновлении протокола" потребовался выпуск обновлений на софте от фрая и астако предпоследнее "обновление" не сказалась ибо там изначально были выбраны б0льшие числа (что разумно в случае отсутствия ограничений сверху) ну а последнее "обновление" (даж в те часы что действовало) тоже не сказались тк в их софте похоже используецца "соснифанная в ноль" процедура логина итп с официально аси
ну билд от атстако у мну ваще хз какого века.... еще тот-который не палицо антивирями и нету функции замена пассворда)))
Бред... Брут от астако с трояном потомучто через 5 руки тебе его дали... качай напрямую с grabberz.com...