Сушай, у тэбя хорошие глаза, сразу видно хороший человек... ЧЕ ДЕЛАТЬ С АСЕЙ..? я вообще не разу ей не пользовался... пользовался одигой.. а тут решился.. И..
1)Проверить включен ли компьютер в сеть. 2)Включить монитор 3)Подсоединиться к интернету 4)Поставить асю 5)Проверить подходит ли пароль к уину. 6)Проверить соединения в аси Должно быть:Адрес login.icq.com порт 5190 7)Поставить галочку где написано "Востанавливать соединение при обрыве ------------------------------------------------- Если все правельно,возможные причины почему не конектица ася: 1)Ее блокирует твой фаирвал 2)Твой уин является "зомби" (Это может быть из-за сильного флуда на номер и он как бы есть,но уже не подсоединится) 3)Твой уин в анреге. 4)Icq.com в дауне. -------------------------------------------------- Аминь!
А ещё не плохо бы зарегиться в службе ICQ... Вообще, все всегда без проблем устанавливалось)) У меня и лайт, и 2000, и 2003a, и 2003b...были... Только русификатор раз барохлил...а так... все номано!
Флудер...блииин.. как я раньше не догадался.... хотя стой... одига и без компьютера работала...