</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 13 2003,19:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сорри,но пароли,не разглошаю![/QUOTE]<span id='postcolor'> да лан че ты, не на passwоrd же =)))
9 страниц, всякой херни ! "Знающие не говорят, говорящие не знают." Лао-Цзы.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ПупкиН @ февраля 03 2003,13:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хе отрыл способ..взлома пасса аськм как говорицца способ на лоха!!! Главное что работает реально... Вобщем есть очень много ленивых юзверей .которым при регистрации своей тети аси влом даже свое реальное мыло вписать ,и они пишут например: [email protected] [email protected] [email protected] И так далее...И вот в этом вся вишка!!!Пишим в поиске юнинов например такое вот мыльце [email protected] или такое [email protected] вобщем любой набор букв смотрим ага нашлись звери с таким мылом...сразу бежим на маил.ру регитм это мыло и просим выслать нам пасс от юнина зарегистрированого на это мыло! з-ы так получаеца сломать сразу несколько асек! [/QUOTE]<span id='postcolor'> только что этим способом я взломал аську одного лоха=))
2 Ульяна Слушай если ты имеешь доступ к компу то возьми прогу ICQh reader и открой *.bat файл он находится в папке ..../ICQ/(версияICQ)2003a/*.dat
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а если не имею доступа к компу?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Тогда ты сможешь сломать только уин.И с помощью него узнать контакт лист взломаного уина и еще сможешь его юзать пока его не заберут по примари.
Для самых тупых как я))) уин - это что? и второе - контакт лист по именно я знаю, "его юзать пока его не заберут по примари" - а это что? Да, тяжко быть неучем в компах)))
Уин это номер icq Примари это емаил на который был зареген уин,примари слудит для того,чтоб в случае утери пароля,хозяин номера мог его "вспоминть" ,сделать ретрив пароля. На примари пасс приходит всегда. Примари отвязать на данный момент не возможно. На пятизначках нет примари Нам всех шестизначках есть примари,в то время когда регились шестизнаки,ввод примари был обязательным.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (D4rk_Ghost @ мая 05 2004,07:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">тока у 6 знаков из первых 100000 может быть одна примари..[/QUOTE]<span id='postcolor'> У всех шестизначек одно примари)
Мыло и номер аськи я и так знаю, мне пароль нужен к мылу и аське (предполагаю что он один и на мыло и на аську)
Ничем не отличаются Может ты имел ввиду таких два мыла как примари маил и секондари маил? Секондари маил можно вписать под любой номер и на него будут приходить пароли.