Какие у вас возникают ассоциации, когда вы слышите или вспоминаете Античат??? У меня он ассоциируется с Егорычем+++, KEZ'ом и Algol'ом... Ещё с чатом на мыл.ру почему-то... С видео античата... Со взломом... С тем зелёным человечиком, который изображён в левом верхнем углу форума античата )))
Мне вспоминается опера, алерты, куки. Тишина, никто не до#бывает, и наслаждение от понимания прочитанного... А ЗАВТРА В УНИВЕР, $%^!!!... но это завтра, точнее уже седня. ночь и светлый квадрат ЖК едва освещает клаву. винамп колбасит электронику. мобильник спит, как и абоненты, трезвонящие днём. снова идея пришла в голову и стало так спокойно.
У меня ассоциируется с сайтом.... Долгое молчание, у читателей этой строчки, и возмущенное "И ЧЁ????!!!"... Ладно... Куча интересных людей, Вагон интересного материала и тележка 100% полезной инфы... Короче вы поняли... ***** Блин тока с клуба приехал, что хачу то и пишу! )))))))))))))))
С Алголом у меня, даж не знаю почему)))просто ещё в коледже слышал, многа раз про язык программирования Algol, как тока слышу Algol, так сразу ачат вспоминаю)))
У меня, как ни странно, с воспоминнаниями о том, как меня забанили с одного прекрасного форума по выращиванию чокобо, чокобским гонкам, аниме и видеоиграм (ведь благодаря этому я нашел античат: думал, узнаю что-нибудь, как им отомстить или попрошу)...ну, а также с людьми, такими, как Pepsicola, dinar007, Revenant и некоторыми другими, но эти чего-то прежде всего вспомнились. Хмммм....еще ассоциируется с White Jordanом и чем-то совершенно мне непонятным и таинственным...с чем? Ну типа того, что до меня до сих пор еще не дошло, как и чем конкретно здесь люди занимаются, бывает, видишь какую-то тему и думаешь "Оооооо...что это все такое?" С закрытыми таинственными разделами ассоциируется...я все время думаю, бывает..."Блин, жизнь проживешь, так и не узнаешь, что они там все делают. В общем, античат для меня в некотором смысле великое таинство за семью печатями. Ну сами понимаете, мне ведь непривычно все это, я всего лишь обычный интернетовский бомж и пользователь ПК. Вот такие вот мысли.
ухахахаха вот енто я называю ответом=)) гы а если честно...подождите ща закрою глаза вспомню..воть там чтото...ща разгляжу...ага дизайн бросается в глаза и наши парни(поймут я про кого) =)