бот супер.. вот только проблемка. нажимаю запустить открывается белое окошко и висит, бот запускается но через 2-3минуты вылетает(( помогите кстати а можно в этого бота команду чата засунуть?
На хосте в панели управления директорию запаролить, я так делаю. . Подскажите пожалуйста, где в коде кавырнуть чтоб реклама не рандомно, а по порядку шла? И как сделать задержку при ответах, хотя бы на секунд пять? Заранее спасибо.
dfb Там в файле main.php в конце есть sleep(2) , сделай sleep(5) , только я вот не знаю, только я вот не знаю, это не будет сильно сервер грузить. кто ни будь подскажите пожалуйста как мне на компе сокеты открыть, что бы бот заработал на локалке, кто что знает, по подробнее если не трудно
Соксы: на денвере все уже открыто. Но юзай WAMP - там и сурлики, и соксы, и прочий стафф ) Полюбому, топай в php.ini, втыкай fsockstream и радуйся. Не забывай так же про брандмауер.
Ребята, почему у меня бот не работат?????Делал, все как надо. Как только отправляешь ему ообщение, а он и выкидывает. На все папки и файлы стоят права 777.
Скорее всего какие то ограничения в хостинге, связанные с базой. попробуй сделать команду который не делает запрос к базе. Есть у кого ни будь готовые команды узнавать прогноз погоды и функция которая определяет уин в офлайне или прячется ???
про vds не знаю, у меня не было! ну если туда можно самому устанавливать php ,apache, mssql и ... то скачай и установи туда топсервер. там все готова и настроено =)