нужен серийник для радмина3 и соответствующий ему файл лицензии, потому что при вводе серийника эта сцука еще и файлик в придачу просит.. если у кого есть, буду благодарен..
насчет такова файла не в курсе, но давно есть паченый радмин 3.. хотя он не ТРУ при конекте к компу.. экран перерисовывает все окна.. ну моргает так.. а это ппздец какое палево... у нас на работе уже сцуко все в курсе что это за моргания.. )
да лан..он один раз моргнет при подключении и все.. Если до этого никто не знал, что стоит радминка - то никто ничего не поймет... Патченый радмин чем лучше - тем, что он в трее не палится.. если кому надо - у меня есть... мало ли..
паченый без иконки и юзаю.. хотя там файл нодом палица +)) а моргание - не есть ТРУ ... любое палево не есть тРУ
ты чего??? Радминка - это официальный софт.. ничем он не палится.. может у тебя конеш радминка сджойнен... Но он 100% ничем палится не должен!!!
я грю длл ка которая подгружаеться к радмину, а точней X:\WINDOWS\SYSTEM32\RSERVER30\R3GOD.DLL http://www.virustotal.com/resultado.html?6701446509768cf5a3cbba0ed4b0360b
Позвольте прояснить ситуацию. Есть комп. На нем стоит радмин3. Логин\пасс имеются. Триальный период истек. Когда вводишь логин и пасс в радмине, то перед тем как открыть телнет или рабочий стол радмин требует серийник и файл лицензии. Естественно попросить хозяина компа воспользоваться кряком- палево, поэтому нужно именно зарегить его. Какие быдут предложения?
Ну бля, неужели непонятно, что комп не мой. Чужой комп! Физического доступа к нему не имею. Радмин ставил хозяин. Про меня он вообще не знает и узнать не должен.
MstDoc, тогда - нет! Или если есть чат, с помощью соц. инженерии, заставь его запустить bat и reg файлы которые пропишут ключ в реестре.
прочитал внимательно... Но понял только часть... Где требует ввести серийник? на машине жертвы? как ты это узнал?.. опиши все поподробнее...
Описываю. Если радмин нормальный(лицензионный или патченный)то при подключении к серваку например по телнету(да и остальными способами тоже) вводишь логин-пароль и сразу открывается окно телнета. Если радмин нелицензионный и не патченный то при подключении к серваку, после ввода логина-пароля до открытия окна телнета появляется сообщение, что до окончания триального периода осталось столько-то дней, и кнопки "продолжить работу триально" или "ввести серийник". Сообщение появляется не на компе сервака а на компе того, кто подключается. Если триальный период закончился, то кнопки "продолжить работу нет". Можно только ввести серийник. При вводе серийника нужно также иметь к этому серийнику файл лицензии.
поставь Remote.Office.Manager.3.0 - отличная замена RAdmin'у, на сервер лицензия не требуется, только на виевер... http://rapidshare.com/files/190099952/Remote.Office.Manager.7z + patch