Хитрость с чеком или кому достануться деньги Начало Здрасте ! ) Для начала немного теории. Чтоб потом нам было просто и ясно. Это не метод накрутки денег , а реальний пример. Не советую повторять его.. #Теория или методы зачисление денег на WebMoney Существует разные методы зачисления денег на WebMoney. Например через банк , дилеров , различные магазины и собственно через средства моментального зачисления. ( Я живу в Украине , и у меня существуют терминалы в каких зачисления проводится в течение 24 часов и моментальные) нас интересует средства зачисление денег в течение 24 часов , нам не надо чтоб деньги приходили вчасно на счёт. #Осторожно атака мошенников или тупость Росмотрим такой вариант , когда человек пополнил счёт на 200 WMU , после каждой сделки автомат выдает чек , ето обезательно!!! И тут чел берет и нагло выбрасывает его в мусорник и спокойно идет домой. Это плохо что он зделал , ибо в чеке есть все доказательства переводу и номер тех поддержки , что собственно нам и надо. Звоним туда и говорим что мы ошыбочно ввели номер кошелька. С чего им нам верить ? да потомушто у нас есть Дата , код зделки , адрес , какой терминал и т\д. После представленных нами докзательств оператор обязан приостановить платеж. И вуаля хитрым способом зачислить себе халявные деньги , а человек которого мы лоханули , ничего доказать сможет. Это был вариант тупости человека. Росмотрим атаку мошеников , ведь не всегда жертва выбрасывает чек. Иногда берет с собой. Но надо остерегатса. Ведь всякое бывает да ишо во время финансового кризиса. Вдру в один момент тебе вырублят палкой по голове и зделают подобную операцыю. И все равно нам не обойтись без СИ. Ведь правильно сказано , СИ - главное оружые хакера. #Чего стоит опасатса? Не все так просто как кажетса, ведь нельзя забывать угловоный кодекс. Сорри за оффтоп , но немогу не написать , как говорил один чел из 12 стульев надо свято учить уголовный кодекс. Нам стоит быть внимательным, в первом случае , если решылись ити на ето , то всегда нужно ето делать без свидетелей, бо если хоть кто то вас увидит , считайте что статья вам за хулиганство и мошеничество светит только так. Во втором случае надо быть внимательнее , и не надо повторять ети действия около одного терминала, люди начнут подозревать вас , и собственно статья за мошеничество может вам светить. #End Не питайтесь повторить указаные више дейтсвия, ведь неизвестно какие меры наказания вас могут ожыдать. Материал только для ознакомление и чтоб помочь ламерам сохранить деньги от подобных проделок. (c)Kranc
блин.. читал такую статью год назад - смеялся. щас уже за чеки стали пиСды давать Скоро убивать начнут ((( ___________________ я давно не закидывал деньги через терминал, но когда я последний раз это делал, то ко всему вышеуказанному, нужно ввести валидный номер телефона. На него вроде приходит смска(не помню), но это неважно... в случае ошибки нужно позвонить именно с этого номера и подтвердить перевод. ___________________ Так что, если будете кого то ипашить дубинками, то не забывайте про мобилку! Можно ещё ботинки прихватить. На киче пригодяЦца!
ТС, мне вот интересно, как поведет себя саппорт, когда выслушает твою историю, и посмотрит, что ты ошибся на 6-7 цифр=)) Я понимаю, можно ошибиться на одну максимум на две цифры, но шанс, что ты в мусорке найдешь чек, с номером кошелька, максимально похожим на твой нереально мал. з.ы. И то что ты написал это баян 5-летней давности, если не больше.
KranC, вам, дитё, даже невдомёк, что операции отменяет не хозяин ящика (диллер), а сам оператор платёжного шлюза Webmoney. И уж поверь, он не будет отменять те операции, которые уже прошли, потому, что по этим операциям сделан расчёт с субдиллером, выставлено ему вознаграждение, платёж попал в реестр проведённых платежей и т.д. А не прошедшие операции исправляются только в том случае, если ты кинул деньги на несуществующий номер, и действительно есть факт ошибки - одна или пара цифр неправильные... Если же ты целиком номер вводишь неправильно, то будь готов с паспортом подъехать к дилеру и написать заявление на исправление платежа... Вот так-то...
два раза мне переводили лаве и два раза оно сцуко сразу не доходило, оператору написал за два дня все сделали, второй раз кстатти в цифре кошелька ошиблись так тоже сказал оператору он исправил, и отослал куда надо мани...
Фигасе, поколение, блин, подрастает. Хотя цель статьи, конечно, благородная - помочь ламерам сохранить деньги.