Буду рад любому совету! Еще зимой приходила повестку, я тогда забил на нее. Но чувствую, что скоро снова придет, когда призыв новый начнется. Я летом поступать собираюсь, так что надо как-то досидеть... Может был кто в такой ситуации?
Я в коллегии адвокатов "Призывник" отмазался. Если есть деньги - вперед) Только у них в Питере и вроде в Москве отделения есть)
Если есть перспективы на гражданке оставайся, если нет то вали служить. больше ничего посоветовать не могу
Иди в армию - мужиком прийдёшь. А про отмазы деликатные то: Есть пару фич с автошколой от военкомата (если прав нету - учись p.s. де-то 5 месяцев вроде можно скосить до призыва "ну это где-как прокатит")
Короче, если ты тут лох - ты не придешь мужиком с армии, если норм - иди в армейку, если не хочешь идти - вот тебе 100% метод: к психиатру на мед обсл от военкомата, говоришь что всех постреляешь, если хоть кто пальцем тронет! Тебя в психушку на месяц (не бойся, будешь там в карты играть, да телек смотреть и с санитарами ганж курить ))), если ты конечно не лошпет )) )только не переусердствуй, дадут тебе на 3 года отсрочечку, а если с мед работниками найдёшь контакт - отмажут красиво. Удачи.
а лучше всего говори, что без интернета жить не можешь... И если не зайдешь в интернет в день на пару часиков, то начинается ломка. И в конце добавь: В общем я за себя не отвечаю
кароче прихлдишь в военкомат и говоришь тип какие у вас тут мальчики и всё токое! знакомый делал прокотило)