хех) Мои первые трофеи $$$-Rossiy@-$$$ 123456789 *ПУШОК* 123456789 Только такие персы нафиг никому не нужны)
ахахах вот негодяи! Я же тоже в невер играю! А там можно посмотреть с какого айпи заходили+с какого пытались зайти. 28.01.2009 01:58:44 Неверный пароль 77.77.53.11 Undefined 28.01.2009 01:58:33 Неверный пароль 77.77.53.11 Undefined 28.01.2009 01:52:16 Неверный пароль 88.80.96.44 Undefined 28.01.2009 01:51:33 Неверный пароль 88.80.96.44 Undefined 28.01.2009 01:51:26 Неверный пароль 88.80.96.44 Undefined Кто из вас хулиганит, признавайтесь! Кстати у ГадяПетрович тоже самое в отчете)
Нет, когда в списке удачно подобранных паролей появилось его ник и пароль, стояла пометка (флеш) Первый раз я зашел без проблем, через пару часов зайти без флеш пароля уже не получилось( Кстати вопрос разработчику: каким образом ломается флеш-пароль? Если я не ошибаюсь, то после трех неудачных попыток, вне зависимости от айпи адреса перс блокируется? Или же он блокируется после 3-х неудачных попыток с одного айпи адреса? И еще: владелец персонажа может попросить выслать ему пароль на почтовый ящик. Сменить почтовый ящик можно только через 48 часов после смены пароля!
Все подробности и вопросы в аську! А насчёт Undefined это прогеры невера багу пофиксили ну и смотря на то что теперь ВООБЩЕ не определяется никакой браузер заплатка временная!
У меня перестал работать почему-то( Поставил другой прокси и заработало но оооочень медленно! Кстати, а что насчет базы? Как ее обновлять?
Сбор базы по никам для чего? Брут все-равно идет по паролям насколько я понял, то есть актуальности сбора ников персов я не вижу. Или может я не разобрался. Как мне выбрав определнный ник начать брутить пароль под него?
По умолчанию атака идёт на массу! Естественно для этого надо мноо логинов а вручную собирать наврятли ктото захочет, чтобы брутить одного перса то поставьте фильтр лвл более 20-30 тогда список будет пустой после добавьте по логину в базу свои, и подгрузите пасс лист побольше (ограничение в 64 кб)
Грядёт версия, которая не палится в отчётах пользователей вобще никак, тоесть пользователи небудут даже подозревать что их ломают или уже взломали!
*Скорость *Непишет в отчётах что ктото пытается зайти *10 потоков -Погрешность при бруте флеша +-5 http://depositfiles.com/files/zbgd167m0
В новой версии нажимаю загрузить базу, он выдает что база загружена, а потом чудо окно с тем, что база не загружена по причине отсутствия инета или проблем на сервере. Whats is it???