хз. я не видел чтобы мой qip куда-то лазил. всё тихо. галочку про хранение паролей на сервере уберите, если вы в корень параноики.
"цензура" мозготрахи, они на свой клинет вообще смотрели, одна реклама, все пестро и давит на глаз, неудобно, весит в "цензура" раз больше. На мой взгляд самый удобный клиент (мирадной еще непользовался).
Винада ворует мои данные!!! Блокнот сохранил все мои пароли в файле, а злая винда запаковала их в запароленный архив!!! хоть пароль помню, уже хорошо... по сабжу: паранойа)
На то он и меседжер чтобы мигать окошками, скайп мигает мэил агент миранда, не юзал но почти уверен, что msn и Gtalk мигают.. эТо тоже по твоему неправельные программы? Что надо там есть.. Вот миранда например, там этих настроек до еб**ни фени и что? Настроенная миранда ведет себя так же как ненастроенный квип.... А про воровство вполне возвожно... =)
Вы далба***? Вам уже 5 скринов показали? Установите бл*** себе антивирус или netstat и посмотрите. И кто говорил, про пароли. Никто про пароли не говорил, что если вам грузится лоадер, какой нить или еще какая ***ня, - вот о чем речь была. О том что скрины снимаются и отправляются к ним. Такие ебанутые как вы, толпой до конца спорят, а когда глобальный пиздец случается, они начинают говорить "Ой ***, а от кудаж мы знали". Zitt значит ты еще один далб***, который никогда не видел нормальных программ. Скайчай gTalk и посмотри как мессенджер должен работать и выглядеть.
procedure, если я долбаеп ты тупой параноик... Ктото чтото сказал, и ты теперь выебываешся.. ну не нравиться, сказал молодец... Нех орать что все дебилы, потомушто тебя не слушают...
Полностью согласен!!! Молодец, все четко, коротко, понятно и убедительно! Лично мне qip больше других нравится. Те кто задумывается над этим вопросом, впервую очередь меняют настройки по своему вкусу (сразу после установки программы). А те, кто в опции не залазит, так им обсолютно глубоко нас... что кто собирает (им просто скрывать нечего в отличии от поситителей этого сайта и меня в том числе)